Корнеева Александра Владимировна
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 33 к 2
Удельная (1.2 км)
Пионерская (1.2 км)
Комендантский проспект (2.6 км)
О специалисте
Корнеева Александра Владимировна: детский психолог. Стаж работы - 21 год.
Санкт-Петербургский Государственный Университет ( СПбГУ 2003 бакалавриат, 2005 магистратура, специализация «специальная психология»
- 2025 г.проф. переподготовка на клинического психолога
- 2022 г.АВА терапия Юлии Эрц
- Современные подходы, технологии и практика ранней помощи детям с нарушениями в развитии
- Клиника Доктрина
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о специалисте Корнеева Александра Владимировна (1)

Екатерина
2 отзыва и 2 оценки
Данный специалист кричала МАТОМ в коридоре клиники на глазах у родителей и маленьких детей, после того, как поругалась с матерью опоздавшего к ней на прием ребенка. Думаю, излишне пояснять что детский психолог на рабочем месте ни при каких обстоятельствах не может так себя вести. Этому нет оправданий. Администрация дорогой известной клиники назвала инцидент «недопустимым» и обещала провести «беседу», но увольнять сотрудницу не стала. То ли кадровый голод, то ли круговая порука. В итоге неуравновешенная женщина по-прежнему занимается коррекцией поведения маленьких детей в ходе ABA-терапии. Тут, как говорится, комментировать только портить.

Здравствуйте! Благодарим вас за то, что не остались равнодушны к произошедшему инциденту. Мы понимаем и разделяем ваше возмущение: описанное поведение сотрудника абсолютно недопустимо в стенах медицинской клиники, независимо от обстоятельств.
Мы официально подтверждаем, что по данному факту администрацией было проведено внутреннее расследование. Со специалистом проведена серьезная дисциплинарная беседа. Однако хотим отметить, что напряженная ситуация произошла на фоне опоздания пациента.
Данный эпизод, при всей его остроте, не отражает профессиональных качеств специалиста и её многолетней успешной практики и высокой результативности как ABA-терапист. Этот разовый срыв, ставший следствием стрессовой ситуации, не характеризует сотрудника как медицинского специалиста, который помог уже многим семьям.
Мы ещё раз приносим извинения, что вам и другим посетителям пришлось стать свидетелями этой неприятной ситуации. Мы усилили контроль за соблюдением этических норм и работаем над тем, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
С уважением,
Администрация медицинского центра «Доктрина»
С уважением,
Администрация медицинского центра «Доктрина»