Записалось 4 человека
Садовая (800 м)
Адмиралтейская (800 м)
Спасская (900 м)
Прием хирурга
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Коротун Дмитрий Сергеевич: хирург. Стаж работы - 6 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2020)
- 2022 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова.
- Адамант Медицинская Клиника
Записалось 4 человека
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Коротун Дмитрий Сергеевич (6)

tom....@....ru
Абсолютно некомпетентный парень (назвать врачом не поворачивается).Помешанный на своей особе,фотографировании в зеркало и двухчасовой болтовне с медсестрой сашей в рабочее время.Нагноение-"Панариций",которое принято вскрывать,предложил обработать консервативно,справился с третьего раза,до этого честно пытался мне забинтовать НЕ ТЕ ПАЛЬЦЫ.В течение беседы,не раз и не два поняла,что человек слабо понимает,где находится и зачем.Как только вышла от него,подала жалобы во все инстанции (я и мои родственники) и пойду дальше с обращением убрать с места работы непригодного сотрудника и заменить сашу на нормальную медсестру.

Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Сергеевичу за высокий проффесионализм и чуткое отношение к пациентам.

ann....@....ru
Обратилась ночью в Городскую больницу 14 СПб, по направлению из травмпункта, с диагнозом панариций пальца руки. Дмитрий Сергеевич дежурил в эту ночь. Провел мне осмотр и сделал операцию (надрез на пальце). Очень внимательный врач, несколько раз спросил не больно ли мне при проведении операции. Дал рекомендации, все подробно рассказал. Спасибо за человеческое отношение и внимательность.

Я обращалась с абсцессом правого плеча. Врал отнесся очень внимательно и оперативно сделал операцию по удалению абсцесса. На все вопросы ответил, дополнительно проинформировал о проведенной операции, выдал необходимые документы и рекомендации. Не ожидала, что так быстро и профессионально решу свой вопрос, в больнице провела всего 1 час. Врач проявил себя доброжелательно, со знанием дела и как специалист высшего уровня, хорошо знающий свою работу. Несмотря на начало выходного дня, мой визит к врачу оказался на удивление быстрым и максимально безболезненным, на сколько это возможно в данной ситуации, и продуктивным. Выражаю свою искреннюю благодарность и признательность за столь оперативное решение моего вопроса данному молодому доктору! Несмотря на не самый большой возраст специалиста, было продемонстрирован высокий уровень профессионализма. Спасибо!

Дмитрий Сергеевич спасибо вам за ваш труд! Ваши пациенты с 14 больницы.

ant....@....ru
Обратился с болью в локте. Врач осмотрел, сначала вел как консервативного больного. Затем выяснилось, что необходима операция, но врача травматолога (а подобные вмешательства его специализация) ждать 3 дня. Поэтому Дмитрий Сергеевич провел операцию в день повторного приема. Все прошло на высшем уровне, нареканий нет.
Прием хирурга