г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 44 литер ж
Лиговский проспект (300 м)
Обводный канал (1 км)
Владимирская (1 км)
Прием терапевта
Прием терапевта
Прием эндокринолога
Краснюк Кристина Валерьевна: терапевт, эндокринолог. Стаж работы - 14 лет.
Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского (2012)
- 2020 г.— повышение квалификации «Основы диетического питания в клинической практике врача эндокринолога, кардиолога, терапевта», Первый Санкт- Петербургский государственный университет имени академика И.П. Павлова
- 2018 г.— повышение квалификации «Актуальные вопросы диабетологии», Первый Санкт-Петербургский государственный университет имени академика И.П. Павлова,
- 2018 г.— повышение квалификации «Новейшие технологии компенсации сахарного диабета помповая инсулинотерапия и системы НМГ», Научный клинический центр открытого акционерного общества «Российские железные дороги»,
- Клиника психотерапии Медиксем
- Клиника myOptimum
- Чекап-Клиника Проксима
- 2022Скандинавия, отделение «Озерки», врач
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Краснюк Кристина Валерьевна (5)

Услуга: Прием эндокринолога
Зря выкинула 3500 руб.
С таким успехом в гугле я нашла больше информации.
Рекомендации из разряда: если сонливость, то наверное витамин д попейте, если тахикардия, то сходите к гастроэнтерологу, психологу, неврологу.
Ходила с поставленным эндокринологическим диагнозом.
Не стоит заплаченных денег, очень разочарована.
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Озерки»"

Услуга: Прием эндокринолога
Замечательно. Рекомендую.
Юлия
Мои впечатления только положительные! Очень приятный внимательный и аккуратный доктор. Спасла меня от сильнейшего воспаления щитовидной железы. Огромное спасибо, Кристина Валерьевна!

vde....@....ru
С БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Врачи клиники Первого меда-кмн ДВОРЕЦКИЙ С.Ю.-зав.торакального отделения,БОРИСКОВА М.Е.,ПАНКОВА П.А.-хирурги эндокринологи,КРАСНЮК К.В-врач эндокринолог - я не знаю врачей более ответственных,профессионалов высшего класса,просто чудесных людей,СПАСШИХ мне жизнь-огомное спасибо,здоровья вам и еще больших успехов в вашем благородном деле,я вас всех люблю!!!

ВОИНОВА ГАЛИНА ЕВГЕНЬЕВНА
Эндокринологическое отделение СПбГМУ
в марте 2019 года я попала на обследование и лечение в эндокринологическое,а затем в хирургическое отделение эндокринологии,У меня обнаружили тяжелое заболевание паращитовидных желез.С большой благодарностью я вспоминаю теплое,профессионально грамотное отношение врачей и младшего медперсонала отделений ко мне.Хочется сказать слова сердечной благодарности врачам эндокринологического отделения Краснюк К.В, так же клиническому ординатору Федуловой Ж.В,куратору отделения Остроуховой Е.Н.,зав.отделения Лискер А.В.,медсестрам Блондиной С.Н. и Минченковой Ю.М,хирургам Марине Евгеньевне,Полине Александровне и Ульяне Валентиновне.Здоровья Вам и всяческих успехов в вашем благородном труде.СПАСИБО!!!!!