г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 76 к 2
Удельная (300 м)
Озерки (1.9 км)
Пионерская (2.7 км)
Прием остеопата
Сеанс остеопатии (Массаж общий подросткам, 11-18 лет (30 мин ))
Сеанс остеопатии (Массаж общий подросткам, 11-18 лет (60 мин ))
Сеанс остеопатии (Прием врача-остеопата (дети до 3-х лет))
Крайнов Радик Рафаэльевич: остеопат. Стаж работы - 14 лет.
СПбГМУ им. акад. Павлова
- 2013 г. СПбГМУ им. акад. Павлова, интернатура Неврология
- 2012 г. СПбГМУ им. акад. Павлова, лечебное дело
- Физиоэнергетика в остеопатии. Уровень 2. Ксенофонтова И.В., Назаров К.А.
- Ноябрь 2025 г.,
- Остеопатический подход в ортодонтии. ВНЧС - остеопатический подход. Лицевые боли. "РАОМед"
- Клиника Брусника
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Крайнов Радик Рафаэльевич (3)

olg....@....com
Обращалась в клинику несколько раз. Сама и детей приводила на консультации и лечение. Крайнов Радик Рафаэльевич опытный специалист, отлично справляется с болью и зажимами, очень помогал нам. Будем ещё обращаться при необходимости!

Очень понравилось в клинике Брусника, доброжелательный персонал, уютная атмосфера, администраторы всегда помогут и подберут самое удобное время для меня и мужа, рекомендую от всей души 🙏
Радик Рафаэльевич Приводит тело в порядок, продлевает здоровую жизнь и молодость, большая Вам благодарность за это и за индивидуальный подход к нашей семье 🙏
после приема, встаешь с легкостью в теле , с ровной осанкой, с легкой головой и с полезными рекомендациями от врача

vka....@....com
Пришел на прием к Радику Рафаэльевичу с острой болью в шее. Доктор мне помог, дал рекомендации. Мой сын регулярно ходит к доктору, во время активного роста - это очень важно. Администраторы и доктора в клинике приветливые, дружелюбные. Рекомендовал клинику друзьям, уже приходили.