Кремлева Марина Владимировна
Нет информации о месте работы врача Кремлева Марина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Кремлева Марина Владимировна: физиотерапевт, реабилитолог, инструктор ЛФК. Стаж работы - 13 лет.
Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф.Лесгафта
- Richard Wolf РиГ Медикал. "Пьезоэлектрическая ударно-волновая терапия".
- Kinezio Course "Европейские протоколы реабилитации коленного и плечевого суставов".
- М.Кокош. "Мягкие техники мануальной терапии. Диагностика и лечение".
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Кремлева Марина Владимировна (2)

Любовь Серова
22 отзыва и 2 оценки
Врачи здесь – профессионалы своего дела
Хочу выразить благодарность Константину Евгеньевичу за его труд и внимательное отношение. Меня несколько лет мучили боли в голеностопном и коленном суставах. Была у разных врачей и слышала разные диагнозы. Боли не проходили. В СпортКлинике меня, наконец, правильно диагностировали и назначили грамотное лечение. Я полностью доверила своё здоровье Константину Евгеньевичу. Обе операции проводил он. Чувствую существенную разницу до и после. Стало намного легче.
Также хочу выразить благодарность реабилитологам – Кремлёвой М.В., Кудряшову А.В., Идиатулиной А.В., помогавшим мне восстановиться. Сейчас продолжаю выполнять все их рекомендации.
Спасибо СпортКлинике за положительные эмоции, внимательный и заботливый персонал. Врачи здесь – профессионалы своего дела! Здоровья Вам и удачи!

Любовь
Все понравилось.
Обратилась в клинику с болью в плече. До этого лечила плечо в других платных клиниках-безрезультатно. В СпортКлинике врач-хирург Шулепов Дмитрий Александрович и реабилитолог Кремлева Марина Владимировна помогли. И не только плечо, но и коленный сустав вылечили. Могу постепенно начинать занятия спортом и вести активный образ жизни.Спасибо большое за ваш профессионализм и заботу.