Кривоносов Игорь Васильевич
- Доктор мед. наук
г Санкт-Петербург, ул Краснопутиловская, д 66 к 2
Московская (1.4 км)
Парк Победы (1.7 км)
Ленинский проспект (1.8 км)
ЭЭГ с функциональными пробами
Кривоносов Игорь Васильевич: детский врач функциональной диагностики, детский врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Доктор мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный медицинский педиатрический университет
Функциональная диагностика
- клиника АРАННА МЕДИ
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Кривоносов Игорь Васильевич (3)

Паулина
4 отзыва и 3 оценки
Хороший врач, приходила с годовалым ребенком на УЗИ , приятный в общении с людьми. Неожиданно много расспросил про историю и жалобы, я даже растерялась, потому что пришла к нему как к узисту)
Сделал нам доп проверку аппаратом, не входящую в стоимость, по своему усмотрению, спасибо! В целом подбодрили) Рекомендации по укреплению здоровья прогнала через Чат гпт, в результате дали много устаревших методов с точки зрения докмед.) Но человек хороший и опыт большой!!

Марина
Отличный врач, профессионал своего дела. Несколько раз на протяжении жизни делаем доплерографию сосудов, УЗИ всей семьёй у этого доктора. Очень приятный в общении, доброжелательный, интеллигентный, спокойный. Хорошо относится к пациентам, взрослым и детям, терпеливый, добрый. Выписку с заключением выдаёт быстро, сразу после исследования. Даёт рекомендации по возможному лечению. Очень внимательный и хороший доктор. Все бы врачи были такими, было бы меньше страданий и горя у всех людей. Лечение помогло.

Замечательный врач, интеллигентный, умный, внимальный, с чувством юмора.
Приятный в общении и отличный профессионал своего дела.