Крутикова Ирина Васильевна, аллерголог

Крутикова Ирина Васильевна

• Стаж 41 год

г Санкт-Петербург, ул Кавалергардская, д 26

Чернышевская (1.7 км)

Площадь Восстания (2.5 км)

Маяковская (2.8 км)

Крутикова Ирина Васильевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (1984)

• 2013
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (аллергология и иммунология)
  • 2013
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (пульмонология)

• Городская поликлиника № 38

Данные актуальны на 04.10.2026
Аллергологи с записью на ближайшее время
Клиника Ренессанс Здоровье
г Санкт-Петербург, пер Кузнечный, д 2/4 литера б

Владимирская (200 м)

−10% от НаПоправку
Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21

Проспект Большевиков (1.1 км)

Ильина Ирина Владимировна
4.3
Ильина Ирина Владимировна
Стаж 33 года • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Прием аллерголога
Клиника Скандинавия, отделение «Аптекарское»
г Санкт-Петербург, пр-кт Аптекарский, д 16 литера д

Петроградская (1.3 км)

Дудина Елена Евгеньевна
Дудина Елена Евгеньевна
Стаж 21 год • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Исполкомское»
г Санкт-Петербург, ул Исполкомская, д 3

Площадь Александра Невского (300 м)

Самойлова Ирина Викторовна
4.1
Самойлова Ирина Викторовна
Стаж 38 лет • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Фрунзенское»
г Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д 52 к 1

Проспект Славы (1.6 км)

Клиника Бене Вобис
г Санкт-Петербург, ул Долгоозёрная, д 33 к 1

Комендантский проспект (2.1 км)

Клиника Бене Вобис
г Санкт-Петербург, ул Долгоозёрная, д 33 к 1

Комендантский проспект (2.1 км)

Прием аллерголога
Клиника Скандинавия, отделение «Аптекарское»
г Санкт-Петербург, пр-кт Аптекарский, д 16 литера д

Петроградская (1.3 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Крутикова Ирина Васильевна (6)

3.8

Пациенты отмечают результат (2)

Ирина
27.03.2024
Консультирована Ириной Васильевной несколько раз. Осталась довольна приемами. Сейчас получаю АСИТ, надеюсь аллергия отступит.
27.04.2023
Очень грамотный специалист!
emd....@....com
15.11.2021
Ирина Васильевна очень устала, такое ощущение складывается. Специалист грамотный, с большим опытом, но лечить уже не может, сил не хватает на всех видимо. Я несколько месяцев потратила на безрезультатные к ней визиты. Приносила результаты анализов, диагноз врач не поставила, хотя другой врач, по результат функции дыхания и других исследований, сразу мне объяснил, откуда видно, что у меня бронхиальная астма уже. Последней каплей было то, когда врач назначила мне препарат с лимонной кислотой, а у меня на нее аллергия, проявляется как удушье. Врач об этом знала, я доверилась ей, купила дорогущий препарат и только дома уже поняла, что принимать я его не могу. Несколько визитов к доктору и все безрезультатные.
Анастасия
19.07.2021

Прекрасный специалист!

Ирина Васильевна Крутикова- прекрасный специалист! Уже несколько лет наблюдаюсь и лечу свою аллергию у этого доктора. За это время огромная положительная динамика. Раньше я просыпалась каждый день с насморком- из носа лило как из ведра, и это могло продолжаться весь день; большую часть времени нос был заложен, и всегда ощущался недостаток кислорода, чувствовала себя как в тумане. Лечение было долгое, кропотливое , и сейчас всё хорошо! Я дышу! Это и не простуда, чтобы за неделю всё прошло) Хороший результат дала терапия АСИТ. Ещё однажды я пробовала иглотерапию, на ней был хороший эффект, симптомы прошли за несколько сеансов, но очень быстро всё возобновилось. Если вы уже так за учились, что хочется вау-эффекта, то пока проходите основное лечение, можно сходить на иглотерапию (ходила в аллергомед). Ирина Васильевна, спасибо вам!
lob....@....com
25.03.2020

Про Ирину Васильевну Крутикову

Замечательный специалист! Нам очень повезло, что в нашей поликлинике работает такой профессионал. С тех пор, как попала к ней, не могу нарадоваться. Самочувствие резко пошло на поправку. Доктор быстро нашла причину болезни и устранила её. Помимо этого Ирина Васильевна всегда спокойна и корректна по отношению к больным. Не смотря на огромный наплыв посетителей, она для всех найдет время и отнесется к проблеме внимательно. Я ни разу не слышала, чтобы доктор повысила на кого-то голос, что в условиях больничной истерии очень немаловажно. Слабо себе представляю, что мы будем делать, если Крутикова И.В. уйдет из поликлиники по какой-либо причине.
24.05.2018

Опасайтесь

Ужасный врач. Аллергия у жены из лёгкой стадии (стандартные чихания и т.п.) после полугодового "лечения" перешла в тяжёлую (отёки лица с возможным летальным исходом при несвоевременной скорой помощи). Врач из другой клиники, к которому пришлось обратиться после Крутиковой повертел пальцем у виска: "Это же все признаки отёка Квинке. Надо было прекращать после первого же укола. Что это за врач, который даже этого не знает?" Кстати, отёк Квинке госпожа Крутикова именовала "это у вас инфекция какая-то". В общем, идти или нет к данному "врачу", решать вам, но этот вопрос наш настоящий аллерголог ответил однозначно: "Если хотите жить - не ходите".