Крылова Ольга Львовна, терапевт
ТОП-10 врачей функциональной диагностики Василеостровского района

г Санкт-Петербург, наб Морская, д 39 к 2

Приморская (1.4 км)

Зенит (1.5 км)

Крестовский остров (2.2 км)

Прием спортивного врача
Прием детского спортивного врача
Прием кардиолога
Прием нефролога

г Санкт-Петербург, б-р Александра Грина, д 3 стр 1

Приморская (3 км)

Прием кардиолога
Прием нефролога

Крылова Ольга Львовна: терапевт, кардиолог, нефролог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Крылова Ольга Львовна: терапевт, кардиолог, нефролог, врач функциональной диагностики, спортивный врач, врач ЛФК. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ольга Львовна занимается лечением и диагностикой заболеваний сердечно-сосудистой системы, таких как мерцательная аритмия, экстрасистолия, стенокардия, гипертония, миокардит, сердечная недостаточность, тахикардия, брадикардия, ишемическая болезнь сердца, болезней почек (пиелонефрит, почечная недостаточность, диабетическая нефропатия, подагрическая нефропатия, мочекаменная болезнь), консультирует пациентов с пневмониями, бронхитами, одышкой, отеками, анемией, гастритами, утомляемостью,повышенной температурой. Составляет рекомендации по ЛФК и спортивной медицине. Осуществляет лечение и реабилитацию пациентов с так называемым постковидным синдромом. В рамках функциональной диагностики выполняет ЭКГ, ЭхоКГ, ФВД, суточное мониторирование ЭКГ (Холтер). Все описанные виды медицинской помощи доступны в том числе и на дому, вызов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

К своим особым навыкам доктор относит умение грамотно курировать пожилых больных с сочетанной патологией и составлять схемы лечения пациентам с множественными сопутствующими заболеваниями, успешно применять немедикаментозное лечение гипертонии. Профессиональное кредо Ольги Львовны — для каждого пациента необходимо сделать максимум, независимо от тяжести недуга и возраста, и для этого врачу нужны широкий кругозор, чтоб верно поставить диагноз и правильно назначить терапию, и понимание пределов своих компетенций, чтобы при необходимости привлечь коллег смежных специальностей.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, диплом с отличием (2002)
  • 2003 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе МАПО.
  • 2005 г.
    ординатура по специальности «Кардиология» на базе МАПО.
  • 2005 г.
    защита кандидатской диссертации по теме «Состояние перекисного окисления липидов и антиоксидантной защиты у больных сахарным диабетом 2-го типа на разных стадиях диабетической нефропатии».

• 2014 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества оказания медицинской помощи».
  • 2018 г.
    «Спортивная медицина и ЛФК».

• Медицинский центр Здоровья на Морской набережной
  • МедСвет на Александра Грина

• 2021
    Таурас-Мед, многопрофильный медицинский центр, Врач
  • 2016-2017
    ООО Мой доктор, заместитель главного врача по лечебной работе
  • 2014 - 2016
    Городская больница №15, врач кардиореанимации
  • 2014 - 2016
    Клиника Гранж, заместитель главного врача по КЭР
  • 2013-2014
    СЗИУ РАНХиГС, заведующий медицинским пунктом
  • 2012 - 2013
    Мариинская больница, врач-терапевт приемного отделения
  • 1998 - 2012
    различные частные и государственные медицинские учреждения
  • 2018 г. - наст. вр.: ООО Традиции, терапевт

ТОП-10 врачей функциональной диагностики Василеостровского района

ТОП-10 нефрологов Василеостровского района

ТОП-10 спортивных врачей города

Данные актуальны на 03.10.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
ЦМРТ на набережной Мойки
г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 60 литера д

Садовая (700 м)

Балтмед Центр
г Санкт-Петербург, пер Манежный, д 14

Чернышевская (400 м)

Прием терапевта
Клиника Скандинавия, отделение «Исполкомское»
г Санкт-Петербург, ул Исполкомская, д 3

Площадь Александра Невского (300 м)

Прием терапевта
Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а

Маяковская (700 м)

Киселева Галина Валерьевна
4.3
Киселева Галина Валерьевна
Стаж 17 лет • Вторая
Клиника Скандинавия, отделение «Обводный канал»
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4

Фрунзенская (200 м)

Видягина Ирина Владимировна
3.7
Видягина Ирина Владимировна
Стаж 24 года • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Приморское»
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 133/1

Беговая (800 м)

Прием терапевта
Клиника Скандинавия, отделение «Петроградское»
г Санкт-Петербург, ул Малая Зеленина, д 1/22

Чкаловская (700 м)

Наркологическая клиника НЕВА на Будапештской 44
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 44

Проспект Славы (1.2 км)

МедКлуб на Лиговском
г Санкт-Петербург, ул Черняховского, д 62

Лиговский проспект (500 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Крылова Ольга Львовна (27)

20 отзывов7 оценок

Василий
22.04.2026
Обратился по вопросам кардиологии и был приятно удивлён добрым отношением и профессионализмом. В будущем обязательно обращусь ещё.

Крылова Ольга Львовна

Спасибо большое за то, что цените нашу работу. Не болейте!

Мир Здоровья, медицинский центр

Благодарим за положительный! Мы рады, что у нас работают такие замечательные специалисты, и еще приятнее слышать, что они заслужили доверие и благодарность наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник "Мир Здоровья".
iri....@....ru
12.01.2026
Очень хороший грамотный врач и просто внимательный и отзывчивый человек!

Крылова Ольга Львовна

Спасибо большое за столь высокую оценку моего профессионализма.

Мир Здоровья, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о работе Ольги Львовны. Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем медицинском центре. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! С уважением, медицинский центр Мир Здоровья.
yul....@....com
14.10.2024
Настолько отзывчивого и грамотного специалист я еще не встречала. Обратилась за консультацией по телефону, т.к. проживаю в Самарской области. Ольга Львовна, проконсультировала, дала советы, рекомендации. Врачи даже онлай платно консультируют. Ольга Львовна Бесплатно уделила свое время, дала обратную связь за тысячи километров. Чуткая и внимательная, добрая и душевная. Спасибо вам огромное. Вот настоящий врач. Инне отдельное спасибо, за то что передала мою просьбу и вопрос.

Крылова Ольга Львовна

Спасибо большое за теплые слова! Здоровья и спортивных успехов Вашей доченьке. Если что - звоните нам, не стесняйтесь.

Мир Здоровья, медицинский центр

Благодарим за положительный отзыв о нашем медицинском центре! Мы рады, что у нас работают такие замечательные специалисты, и еще приятнее слышать, что они заслужили доверие и благодарность наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник "Мир Здоровья".
6 отзывов и 1 оценка
25.03.2023

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Делала в клинике суточный мониторинг по Холтеру, поставили в назначенное время, аппарат небольшой, удобный. Все понравилось, лечащего врача качество мониторинга устроило.
Прием был в марте 2023 г.

Крылова Ольга Львовна

Спасибо за отзыв. Всегда рада помочь.
19.02.2023

Очень внимательный врач
Прием был в феврале 2023 г.

Крылова Ольга Львовна

Спасибо за отзыв. Я всегда стараюсь быть внимательной в работе. В медицине мелочей не бывает и цена ошибки высока. Поэтому внимательное отношение к пациенту - не жест вежливости, а насущная необходимость. Всегда рада помочь, обращайтесь.

Pradus, медицинский центр

Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
Алина
21.01.2023

Услуга: Прием терапевта

Очень приятная терапевтка. По лечению отзыв дать не могу, как сдаст анализы и будет ясен результат — дополню.
Прием был в январе 2023 г.
5 отзывов и 2 оценки
15.01.2023

Услуга: Прием нефролога

Чудесный врач, отзывчивый, умный, с чувством юмора, спокойный и уверенный профессионал своего дела. Только самые лучшие впечатления и рекомендации.
Прием был в декабре 2022 г.
Антонина
25.12.2022

Услуга: Прием нефролога

Прекрасный специалист. Внимательный и отзывчивый человек, дала отличные рекомендации.
Прием был в октябре 2022 г.
Любовь
13.12.2022

Услуга: Прием кардиолога

Ольга Львовна внимательная, задавала много вопросов, назначила обследование, много сделали сразу, не откладывая на потом, очень чуткое отношение, спасибо)
Прием был в декабре 2022 г.
Ульяна
12 отзывов и 8 оценок
28.09.2022

Внимательный доктор
Прием был в июле 2022 г.

Крылова Ольга Львовна

Спасибо. В нашем деле без внимательности никак.

Pradus, медицинский центр

Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
28.08.2022

Очень быстро приняли, назначили все необходимые анализы.
Прием был в августе 2022 г.

Крылова Ольга Львовна

Спасибо большое за отзыв. Выздоравливайте!
Винниченко
25.03.2022

Врач обстоятелен. Просмотрела жалобы по всем направлениям, взялась за то, чтобы отдельные выкладки из разных областей объеденить в систему. Про результаты пока сказат не могу, но как первичный приём - вызывает надежду на дельность.
Прием был в марте 2022 г.

Крылова Ольга Львовна

Организм - сложная вещь, каждый пациент по-своему уникален, но рассматривать действительно нужно больного в целом. Только так можно наметить верный план дальнейшего обследования, докопаться до сути болезни и верно расставить приоритеты в сложных случаях. Поэтому всегда стараюсь увидеть полную картину состояния здоровья, не сосредоточиваясь только на текущих жалобах. Спасибо, что цените.
13.03.2022
Ольга Львовна грамотный и внимательный доктор! Обратились к ней за помощью в области кардиологии ( бабушка ,после перенесённого ковида, сильное сердцебиение , после перенесённой пневмонии и тяжесть при дыхании)Она внимательно осмотрела , дала все необходимые рекомендации и назначения , кроме того ответила на все интересующие вопросы касающиеся медицины в других областях !!! В дальнейшем будем обращаться только к ней ! Огромная вам благодарность 🙏 и низкий поклон, спасибо большое Ольга Львовна !

Крылова Ольга Львовна

Спасибо большое. После ковида действительно необходима курация специалиста. Не стоит списывать все недомогания на постковидный синдром и мириться с ними. Многие из неприятных симптомов очень легко поддаются коррекции. А лиц старшей возрастной группы стоит проверять и после легкого ковида. Болезнь коварна и дает много осложнений. Вашей бабушке очень повезло с внучкой). Крепкого здоровья ей и другим членам Вашей семьи)
11.11.2021
Я и доча мы вместе были у врача Крылова Ольга Львовна. Не только врач, а почти профессор. Очень вежливая, очень грамотная и уточнила диагнозом. Скромная и приятная женщина.
20.08.2021
Чуткий, внимательный врач! Обратилась с обычным ОРВИ, в ходе назначенного обследования, обнаружили редкое заболевание лёгких! Ольга Львовна настояла на консультации профильного специалиста, подсказала, в какое медучреждение обратиться. Как итог: вовремя и успешно прооперировали. Очень благодарна ей!
Арина
10.06.2020

Услуга: Операции на щитовидной железе

Операция по удалению доли щитовидной железы
Эндокринолог в связи с узлами в доле щитовидной железы отправила меня на прием к хирургу-эндокринологу, так я и попала к Яковлеву Петру Николаевичу. Я сразу прониклась к нему доверием, на приеме он все разъяснил понятным языком, спокойно не нагнетая, не пытался поторопить с решением, уведомил о расценках. Операцию делать было нужно и встал вопрос только о том, какую: полосную (дешевле, но шов будет немного заметен) или эндоскопическую (дороже, но шов у подмышки). Петр Николаевич не склонял к выбору более дорогой операции, на мой вопрос о том, что лучше ответил только то, что эндоскопией, уже после операции, доволен больший процент людей и что это более современная операция. Так я и решилась на эндоскопическое вмешательство. Записалась на операцию, сдала анализы по списку, прошла осмотр терапевта и анестезиолога (Терапевт - Ольга Львовна, Анестезиолог - Лутов Игорь Александрович. Работой обоих специалистов я осталась полностью довольна, они профессиональные врачи и хорошие, коммуникабельные люди). Дома я посмотрела видео данной операции на ютуб-канале клиники и все окончательно поняла. В день операции в клинику приехала утром, меня разместили в палате, отдельно хочу сказать, что палата максимально комфортная, все удобства, красота и чистота. Потом ко мне зашел Петр Николаевич, заведующий стационаром, медсестра, анестезиолог. Анестезиолог отвел меня в операционную, я легла на стол и мне ввели наркоз. Проснулась в операционной, ничего не болело, анестезиолог отвез меня в палату, переложил на кровать. После меня стало подташнивать, ввели противорвотное. Очень хотелось спать, но было нельзя, я подождала немного, разрешили попить и лечь спать. После сна боли особой не было. Я поела (кормят вкусно и сытно) и общалась с близкими по телефону, ничего не болело. На следующий день с утра Петр Николаевич сделал мне перевязку, вытащил дренаж (единственное немного болезненное действие за весь период восстановления). После беседы с Петром Николаевичем я поехала домой. Дома поначалу все было отлично, думала, так и вернуть к повседневной жизни. До вечера держалась температура 36,9 и была тошнота. На следующий день меня продолжило тошнить и даже рвать. Так продолжалось 5 дней. Это самое тяжёлое что было за весь период. Петр Николаевич сказал, что это не связано с операцией и разрешил прекратить пить кальций (до операции у меня были случаи тошноты от кальция). Через пару дней после отмены кальция все прошло. Я подозреваю, что тошнило от нервов, я очень восприимчива к медицинским вмешательствам. Дома я сняла повязки, швы у сосков были около сантиметра, очень аккуратные, прямо по контуру. Шов у подмышки чуть больше двух сантиметров, тоже аккуратный. И без того еле заметные болевые ощущения в районе щитовидной железы быстро уходили. Швы не приносили никакого дискомфорта. На 7-ой день после операции появились болезненные уплотнения на шее, я испугалась, что что-то пошло не так из-за моей чрезмерной активности и позвонила Петру Николаевичу. Он меня успокоил, все было в норме. К слову, Петр Николаевич дал визитку с личным номером на первом приеме и звонила я ему и днем и вечером, всегда быстро отвечал и помнил все нюансы. На десятый день я пришла на прием к П.Н., он снял мне швы и провел осмотр. Все было а порядке и меня отпустили. Я осталась очень довольна профессионализмом Петра Николаевича, Игоря Александровича и всех остальных работников клиники Пирогова. Готова рекомендовать Петра Николаевича как хирурга. Также я осталась довольна своим выбором в пользу эндоскопической операции. Эта операция была легко мной перенесена, считаю эндоскопическую операцию оптимальным современным вариантом и советую делать именно её. Подводя итог, хочется повториться, что болезненных ощущений было минимальное количество и что я осталась довольна работой всех сотрудников клиники, в особенности Петра Николаевича, самой клиникой и проведенной операцией. Спасибо Вам огромное!
nai....@....com
20.04.2020

Благодарю!

Огромное спасибо доктору Крыловой Ольге Львовне. Моя совсем немолодая и, к сожалению, не очень здоровая мама, благодаря лечению, назначенному Ольгой Львовной, стабилизировала давление. Прекрасный врач и замечательный человек! Искренняя признательность от всей нашей семьи.
василий махов
22.06.2018

Хорошо что есть такой врач

Огромное спасибо Доктору. Не просто врачу а Доктору с большой буквы. Был поставлен точный диагноз. В кратчайший срок в самый первый прием. Результат достигнут. Хворь отступила.

Крылова Ольга Львовна

Большое спасибо, что цените). Главным залогом успеха в любом лечении является сотрудничество врача и пациента. И я согласна - у нас получилось здорово. Не болейте!
Евгений
10.03.2018

Благодарность Крыловой О.Л.

Я хочу выразить благодарность к.м.н. Крыловой О.Л. за оказанную помощь, когда высокий профессионализм доктора помог улучшить здоровье. Серьезность моего состояния подтверждается тем фактом, что я нахожусь на учете в нефрологическом центре города. Два года назад у меня начались серьезные проблемы с артериальным давлением в сторону резкого повышения и резкого понижения. И только высокий профессионализм Крыловой О.Л. помог выявить причины этого состояния и рекомендацией обратиться в городской центр интервенционной аритмии, где мне сделали операцию по электрокардиостимуляции сердца 27/07/16г. После операции чувствую себя лучше, артериальное давление в норме. Отдельные корректировки по принятию лекарств помогают поддерживать здоровье и самочувствие, за что я еще раз хочу поблагодарить доктора Крылову О.Л. Евгений Максимович, 1938 г.р.

Крылова Ольга Львовна

Спасибо за отзыв! Пациенты старшей возрастной группы с сочетанием разных видов патологии - это мой профиль. И -конечно- проблемы надо решать комплексно и с привлечением коллег-специалистов. Это всегда дает оптимальный результат. Спасибо за доверие к выбранной тактике и крепкого Вам здоровья.
Игорь
04.03.2018

Ольга Львовна отличный врач!!!

Ольга Львовна следит за моим здоровьем уже несколько лет подряд. Ольга Львовна очень грамотный и вдумчивый специалист, прекрасно разбирается в непростых ситуациях. Она всё объясняет и даёт рекомендации, правильность которых подтверждается результатом. Я ей очень благодарен! Игорь Ануфриев.

Крылова Ольга Львовна

Спасибо большое за добрые слова, Игорь Евгеньевич! Всегда приятно, когда пациенты ответственно относятся к здоровью и систематически наблюдаются. Так держать и все у нас получится). Здоровья Вам и Вашим близким).
1 отзыв и 7 оценок
20.04.2023

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Прием был в феврале 2023 г.

Крылова Ольга Львовна

Спасибо за отзыв. Была рада помочь
Людмила
3 отзыва и 14 оценок
28.03.2023

Услуга: Прием врача ЛФК

Прием был в марте 2023 г.
7 оценок
14.02.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в ноябре 2022 г.
Жасур
7 отзывов и 27 оценок
30.01.2023

Услуга: Прием нефролога

Прием был в январе 2023 г.
2 отзыва и 1 оценка

Услуга: Прием терапевта

+7xxxxxxxx
2 оценки
25.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Таурас-Мед, многопрофильный медицинский центр"
mar....@....ru
Вопрос/Комментарий
Добрый день.Каа вызвать Ольгу Львовну на дом к пожилому человеку .Знаем ,что рчень опытный и ответственный врач

Крылова Ольга Львовна

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Можно обратиться в клиники, где я работаю, либо в группу вконтакте Хороший врач в Петербурге, либо позвонить лично мне по телефону 8-953-355-03-03

Мир Здоровья, медицинский центр

Добрый день. Вы можете позвонить по телефону клиники и оформить вызов врача.
Ⓜ️ Приморская
Морская набережная, 39к2