Нет информации о месте работы врача Кулагин Олег Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Кулагин Олег Владимирович: педиатр. Стаж работы - 22 года.
Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (2004)
- 2021Детская поликлиника № 14, участковый врач
Данные актуальны на 27.08.2026
Отзывы о враче Кулагин Олег Владимирович (26)

Самый лучший педиатр , которого когда либо встречала в условиях поликлиник!

Наблюдаемся у доктора в поликлинике №17. Очень внимательный, отзывчивый доктор, профессионал с большой буквы. Неоднократно помогал, лечение назначает грамотно и своевременно.

Екатерина
Записала ребёнку к этому доктору в поликлинике 17, с учётом таких отзывов ожидала приёма, на котором получу ответы на вопросы свои. Основной был по очень странным анализа мочи. Но вместо ответа мне доктор предложил воспользоваться интернетом и нагуглить диету. На мои возражения о том, что у ребёнка чистое питание и вредных продуктов не употребляет ребёнок, врач сослался что это не его специализация. В итоге я осталась с нерешенным вопросом, на консультацию к нефрологу ребёнка тоже не отправили. Ну и отправлять за ответом в интернет мне кажется просто недопустимо

Прекрасный врач!

Мария Золотарева
Благодарность
Хочу выразить благодарность нашему доктору Кулагину Олегу Владимировичу.
За профессионализм,внимание,заботу,
доброту.Очень хороший и внимательный врач.Лечит моих детей,теперь уже и внучку.
Моя семья благодарит его за его не легкую работу.Спасибо вам ,что вы у нас есть.
Так же хочу поблагодарить мед.сестру Людмилу Геннадиевну,так же большой профессионал своего дела.Внимательная,отзывчивая,добрая.
Еще раз спасибо вам .
В 14 поликлинике все доктора и мед.сестры замечательные.

Врач от Бога
Олег Владимирович врач от Бога))Всегда ставит правильный диагноз,старается обойтись без антибиотиков!Таких врачей как он,практически нет!Он замечательный человек,супер врач!!!Дай Бог здоровья этом у замечательному человеку

неоднократно "вытаскивал" моих детей
Врач очень хороший, неоднократно "вытаскивал" моих детей, особенно младшего, у которого был ужасно страшный кашель с рвотой.

Олег

Лучшего врача трудно пожелать.
Замечательный доктор! Большой профессионал, знаем его с момента появления в нашей поликлинике. Лучшего врача трудно пожелать. Желаю ему здоровья и всего самого доброго!
Перминова Елена Витальевна

Ирина
врач от Бога!
А почему мои отзывы удалили?! Кулагин Олег Владимирович - врач от Бога! Сколько мы лечились у разных врачей , только он всегда ставит точный диагноз и назначает все по делу , а не для подстраховки как делают сейчас многие. Жаль , что он один такой. И не удаляйте мой отзыв .

Ульяна
Кулагин Олег Владимирович
Это не наш участковы врач, но принял очень хорошо. Очень дружелюбный.

Алена
Кулагин Олег Владимирович
Отличный врач. Диагноз ставить точный, ситуацию прогнозирует на 100%. Пример для всех врачей.

Отличный специалист
Отличный специалист и знаток своего дела. Все по сушеству, но очень информативно. Ответит на все вопросы. Тщательно посмотрит ребенка и даст свои рекомендации. Всякий раз убеждалась, что он прав в выборе диагноза и лечении. Всегда подавляет панику мамочки и не наводит страху вокруг симптомов и болезней. Очень нам нравится. Мы с дочкой рекомендуем :)

Таня
Очень грамотный врач
Очень рада что наш педиатр - Кулагин Олег Владимирович. Я ему очень благодарна. У меня двое детей и болеют оба часто, т.к. первый пошел в детский сад. Всегда только необходимые лекарства, ничего лишнего, все по существу и главное со знаем дела!!!! А не так, лишь выписать что-нибудь и все (как грешат многие врачи). Спасибо ему человеческое от всей семьи!

Ирина
Врач от Бога!
Мы попросились к нему на участок сами, т к познакомились с ним, наблюдаясь в Вирилисе первый год. Считаю, что нам очень повезло с доктором! Он очень внимателен и никогда ничего лишнего не назначает. Внимателен к ребенку очень!

Анна
доверяю на 100% только ему!!!!!
Я благодарна Олегу Владимировичу, за все, что связано со здоровьем моего ребенка!!! Олег Владимирович, Доктор с большой буквы!!! Очень грамотный, очень отзывчивый, профессионал своего дела!!! такие Люди, большая редкость в наше время!!! будучи требовательной мамой, доверяю на 100% только ему!!!!! Низкий поклон и СПАСИБО от всей нашей семьи, за самое дорогое - здоровье нашего ребенка!!! Анна Семенюта

patcient
жалко что он не на нашем участке!
Супер доктор! Замещал врача на нашем участке одно время- мы в него влюбились! Жалко что нельзя теперь ходить к нему, тк он с другого участка.

Даст фору многим
Вот наш педиатр даст фору многим, даже хорошим специалистам из платных клиник! как же повезло к нему попасть! Олег Владимирович Кулагин ))) Очень прогрессивный и знающий. и медсестра у него - такая заботливая, внимательная!

ЕДИНСТВЕННЫЙ толковый педиатр
Тут писали про Кулагина, знаю его по районной поликлинике, так вот у нас он ЕДИНСТВЕННЫЙ толковый педиатр!

Замечательный доктор
Кулагин замечательный доктор, уже почти два года я на него не нарадуюсь:) Мы страховались в Вирилисе (точнее брали абонементную программу с фиксированным набором услуг, в основном на дому), все понравилось, в основном благодаря педиатру, которого очень рекомендую.

Довольны на 100%
Виталис прислал нам сегодня дежурного педиатра "выходного дня", к сожалению, в нашем районе не принимает: Кулагин Олег Владимирович. надеюсь, у них все такие ))

Шикарный педиатр
Мы у него были с рождения! Шикарный педиатр! Потом участки перекроили и мы сейчас на 6 - у Герус (тоже вроде хорошо).

Хорошо диагностирует
У нас 1 участок - педиатр Кулагин Олег Владимирович - хорошо диагностирует, слышит даже совсем начинающиеся хрипы, если они есть, никогда ничего лишнего не пропишет, за 6 лет нашего с ним общения антибиотики ни разу не ели, всегда находил возможность, как нас более мягко вылечить Но к нему многие хотят, перевестись сложно будет. ... Вот сейчас как раз его и поджидаем с минуты на минуту, скорей бы уж, у меня уже все нервы закончились кашель у сына слушать. Не променяем ни на какого платного!

Повезло
И нам повезло мы тоже у него

Лицензии и сертификаты
Выбор пациентов НаПоправку

Педиатр с нами уже 15 лет, а это говорит о многом.