Кулиш Игорь Николаевич: ЛОР. Стаж работы - 31 год.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1994)
- Медицинский центр ЭТАЛОН в Тосно
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Кулиш Игорь Николаевич (6)

Хочу поблагодарить Игоря Николаевича за профессионализм и чуткое отношение к моей маме. Замечательный человек и отличный врач. Спасибо Вам, здоровья и благополучия. Всем рекомендую при необходимости посетить этот центр.

+7xxxxxxx91
Хорошая клиника. Доброжелательные девушки на стойке регистрации. Ни каких очередей. Цены чуть выше средних по Тосно, но оно того стоит. Лор Кулиш и офтальмолог Васильева прекрасные специалисты. Всей семьей к ним ходим при необходимости.

Валерий
Игорь Николаевич прекрасный врач и замечательный человек. Я посетил его в медицинском центре "Эталон" в г. Тосно: профессиональные назначения, обоснованные советы, тёплое отношение к пациенту. Благодарен ему за лечение и совет обратиться в Никольскую больницу. Здоровья и долгих лет жизни желаю Вам, Доктор. Спасибо.

+7xxxxxxx79
Хороший , внимательный доктор!

Наталья
Услуга: Пункция при гайморите
Очень аккуратный и профессиональный врач
Большое спасибо доктору, лечили хронический гайморит. Виртуозно делал проколы. Давал указания четкие и грамотные, при этом отрезвил хорошо тем, что рассказал про последствия, которые ждут, если несерьезно отнестись к заболеванию. Как я обычно и делала, поэтому заболевание приобрело хроническую форму. Кроме этого, врач по-человечески всегда подбодрит и доброе слово скажет, что не мало важно, когда хандришь. И тем более, когда приходишь на процедуры, о которых пишут такие страшные отзывы в интернете.

Екатерина
Грамотный, внимательный врач
Грамотный, внимательный врач. Найдёт подход и к любому ребёнку и его родителю. Внимательно выслушает, даст рекомендации, ответит на все вопросы.