Кулеш Екатерина Михайловна, детский офтальмолог
Выбор пациентов 2025
ТОП-10 офтальмологов Адмиралтейского района

Кулеш Екатерина Михайловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

Прием детского офтальмолога

Кулеш Екатерина Михайловна: детский офтальмолог. Стаж работы - 17 лет.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П.Павлова (2003)

2008 г. - Ординатура в Северо-Западном государственном медицинском университете им. И.И. Мечникова, Офтальмология";

• 2018 г.
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, "Офтальмология" (повышение квалификации;
  • 2018 г.
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, "Детская офтальмология" (повышение квалификации).

• СМТ на Московском

• 2006-2008 гг. - Городская поликлиника №86, врач-офтальмолог

Выбор пациентов 2025

ТОП-10 офтальмологов Адмиралтейского района

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.10.2026

Отзывы о враче Кулеш Екатерина Михайловна (17)

4.2

Пациенты отмечают результат (3)

Светлана
12.10.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога

Екатерина Михайловна врач у сына уже несколько лет. Я считаю, что нам очень повезло с доктором! Высокая квалификация и умелое обращение, как с детками, так и с родителями - это главные характеристики Екатерины Михайловны. Все досконально, подробно и внимательно с максимально результативными рекомендациями! Спасибо!!! Продолжим только здесь держать нашу непростую ситуацию со зрением.
Прием был в сентябре 2025 г.
Ирина
08.10.2025

Услуга: Фотография глазного дна

Посещали доктора Кулеш вместе с сыном. Остались довольны приемом, на все вопросы врач ответила, всё прошло хорошо.
05.09.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога

Остался доволен, Екатерина Михайловна всё подробно рассказала, общение было приятным. Всё супер, лечение помогло.
08.11.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога-хирурга

Муж ходил с сыном, 10 лет, на консультацию, всё прошло хорошо, Екатерина Михайловна ответила на все вопросы.
Ирина
08.05.2024
У нас была биометрия глаза, остались всем довольны, все прошло хорошо. Эту процедуру мы делаем ребенку ежегодно, и врач сделала все как положено. Екатерина Михайловна ответила на все мои вопросы и дала подробные пояснения, за что я ей благодарна.
3 отзыва и 5 оценок
14.02.2024
Были на приёме у Екатерины Михайловны. Немного грубое отношение к ребёнку, тёплого и дружелюбного отношения не было. Диагноз она смогла установить, прописала медикаментозное лечение, но оно нам не подошло. Врач не вызвала у нас доверия и мы поехали к другому врачу.

Клиники СМТ

К сожалению, данный отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Администрация клиники запрашивала контакты пациента для проверки всех обстоятельств в тех.поддержке сайта Напоправку, но получила отказ. Также пациенту было предложено самостоятельно идентифицировать себя любым удобным способом, но ФИО и контакты предоставлены не были. В связи с чем, считаем жалобу не вызывающей доверия и не подлежащей рассмотрению по существу.
18.01.2024
Были с ребенком 17 лет на профосмотре, все замечательно прошло.
Анна
22 отзыва и 3 оценки
19.03.2023

Прекрасный врач. Долго искала хорошего офтальмолога для детей и вот уже долгие годы наблюдаемся у Екатерины Михайловны. Адекватный и профессиональный подход.
Прием был в январе 2021 г.
06.01.2022

Услуга: Прием детского офтальмолога

Очень хороший врач. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЙ.
Прием был в декабре 2021 г.
Виктория
25.11.2021

Услуга: Прием детского офтальмолога

Врач была внимательна и назначенное лечение сразу же помогло
Прием был в ноябре 2021 г.
Лилия
06.03.2021

Спасибо

Как же повезло моим детям с офтальмологом. Наблюдаемся у Екатерины Михайловны уже много лет. Каждый раз завидую своим детям и думаю, почему же в моем детстве мне не встретился такой грамотный доктор? К каждому у неё свой подход, объясняет про проблемы со зрением и как с этим бороться Екатерина Михайловна ребёнку, причём на доступном ему языке и до тех пор, пока тот не поймёт чего от него хотят. Мои лентяи даже самостоятельно и без напоминаний делают зарядку для глаз!!! Вот это профессионализм - умение донести до «потребителя» его ответственность.
Прием был в январе 2021 г.
nes....@....ru
18.01.2021

Приём

Пришли на профилактический осмотр к данному врачу Кулеш Е., странный врач, я сразу объяснила, что мы записались для проф.осмотра. У ребёнка никогда никаких проблем с глазами не было, на что врач стала вести себя не адекватно, а именно откуда вам знать возмущённо спрашивала она))), на минуточку ребёнку уже 10 лет и поверьте я знаю о Здоровье своего ребёнка! Вообщем не ходите к такому врачу, поведение нервного человека а тем более детского врача я считаю не допустимым!

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: www.cmtmed.com, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Анастасия
30.11.2020
Пролечила без всяких лишних и дорогих лекарств
К Екатерине Михайловне мы приходим не первый год. Однажды мы к ней совершенно случайно записались, а потом решили не менять доктора. Она нас пролечила без всяких лишних и дорогих лекарств. Назначения у нее очень грамотные, у меня совсем никаких сомнений нет в их правильности. Вот этим она и зацепила. Если вдруг что-нибудь нужно дополнительное сделать, так она объяснит для чего это нужно. А если вопросы будут, то она и на них ответит. Мы даже ходили перепроверяться. А точнее, у меня дети спортом занимаются, и они в диспансерах проходят осмотр. И все, что она говорила, все подтверждалось. Да и с детьми она отлично ладит. Еще я знаю, что к ней очень много знакомых моих ходит вместе с детьми. Если сказать в трех словах, отличный и грамотный доктор!
Анастасия
30.11.2020
Пролечила без всяких лишних и дорогих лекарств
01.03.2020

Внимательный и грамотный

Остались очень довольны приемом, получили много рекомендации по лечению и профилактике нашего состояния, всё чётко и ясно, с объяснениями, ребёнок чувствовал себя значимым человеком. Очень достойно. Спасибо!!!
Екатерина
18.06.2019

Поставила неверный диагноз ребёнку

Недавно обратилась к ней в рамках диспансера дочери в 1 год. При осмотре почему-то не использовала рефрактометр. Поставила неверный диагноз ребёнку, сказала что нам нужно одеть очки, разница на глазах 3 диоптрия(!). Предложила сразу же записать на приём для выписки очков, настаивала, чтобы мы не тянули, шли за очками, выписала капли для этой цели за 750 рублей. Проверили диагноз - ребёнок здоров. В этой ситуации разозлило то, что врач утверждала 100%-ю необходимость очков, вместо повторного осмотра, хотя малышам такие диагнозы ставить сложно, так как на приёме они крутятся и плачут.

Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Ар
19.08.2018

Кулеш Е.М.

Мы обращались единожды для проверки состояния глаза ребёнка после незначительной травмы. Не берусь оценивать профессионализм, нам было рекомендовано стандартное лечение (профилактическое). Проведены стандартные исследования. При этом к этому специалисту я более не вернусь. Эмоциональный климат не комфортный, врач (Детский) явно «Заранее устал» от работы с молодым пациентом (1,5 года). Не перестаю удивляться зачем таком случае заниматься данным делом и работать с детьми.