Отзывы о СМТ на Московском

progress: 5.139631610219846%
progress: 2.4955436720142603%

04.10.2026

Услуга: Прием невролога

Елена Валерьевна замечательно провела прием, она нашла причину, до которой я не знала, куда и к кому мне стучаться лет 15. Я готова на нее молиться. Я долго доказывала, что проблемы идут от позвоночника, меня водили по разным врачам — ЛОРы, зубники, кто угодно, а оказалось, надо было успокаивать нервы, которые неправильно срабатывали. Еще она сразу помогла с острой болью в пояснице, сделала процедуру вокруг позвоночника, и уже по дороге домой стало легче. Сейчас у меня идет лечение по ее назначению, доктор умничка, обязательно рекомендую.

03.10.2026

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Кардиолог назначил пройти Стресс-эхокардиограмму.Был какой-то страх перед этой процедурой.Долго выбирала врача.Выбор пал на Бакастову Елену Васильевну.Приемом осталась очень довольна.Врач очень вежливый и внимательный.Изучил принесенные мною результаты исследований ,ранее сделанные кардиограммы.Все объяснил.Видно ,что врач очень опытный и ему можно доверять.Спасибо за прием.

03.10.2026
Замечательный врач, внимательное отношение, профессионал, доброжелательность. Низкий поклон, здоровья и благополучия! Спасибо большое!

онколог
хирург-онколог
02.10.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Открыла для себя данную клинику, тк сменила место жительства. Обращалась уже несколько раз. Из плюсов хочу отметить близость к метро и многопрофильность клиники. Множество специалистов, узи и диагностика в одном месте. Ни разу не стояла в очереди на ресепшн, все по времени, четко и по делу. Также сдавала в клинике анализы-порадовало отсутствие людей, очень быстро обслужили.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя

Услуга: Прием кардиолога

Александра Сергеевна врач внимательная, все объяснила, рассказала, расписала и назначила по пунктам. Лишнего не советует. Сейчас прохожу дообследования и анализы, дальше буду к ней записываться.

кардиолог
01.10.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Лидия Владимировна нормально провела УЗИ, всё внятно объяснила и рассказала после процедуры. Претензий никаких нет, с результатами я дальше пойду в поликлинику. Такими врачами можно гордиться.

Услуга: Прием гинеколога

Консультация у Ирины Анатольевны Тарасовой понравилась. Мне нужно было услышать третью сторону, и она всё подтвердила. Доктор всё объясняет, осматривает аккуратно и тактично, назначения получила.

Услуга: Эластография печени

Очень качественно, конструктивно, быстро и четко. Цена для Петербурга устроила, организационные моменты продуманы, приняли по графику.

30.09.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Обследование у Елены Васильевны прошло хорошо, мне понравилось. Приняли вовремя, результаты получила в этот же день, в кабинете удалось обсудить волнующие вопросы.

30.09.2026

Услуга: Прием пульмонолога

У пульмонолога Зайцевой были с ребенком. Консультация понравилась: доктор внимательно прослушала, расспросила, все сделала тщательно и выдала нужные рекомендации.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
29.09.2026

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

У Тищенко Алексея Ивановича все было хорошо и эффективно, я довольна. Доктор профессиональный, сразу выявил заболевание, все процедуры сделал очень быстро, дал рекомендации, и я еще к нему подойду.

стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хожу к этому гастроэнтерологу не первый раз, и каждый приём проходит одинаково хорошо. Врач внимательная, но без лишних эмоций — расспросит по делу, назначит только нужное. Никаких лишних анализов и препаратов, всё по факту. Объясняет понятно, лечение реально помогает. Чувствуется опыт и спокойный подход. Если что — всегда на связи, отвечает на вопросы. Рекомендую тем, кто ищет толкового специалиста, а не формальный приём. Буду ходить дальше.

диетолог

Добрый день, Георгий!

Благодарим вас за такой подробный и структурированный отзыв.

Нам очень приятно слышать, что вы ходите к этому гастроэнтерологу не в первый раз и каждый приём проходит одинаково хорошо. Это лучшая оценка стабильности качества работы врача. Спасибо, что отметили её ключевые профессиональные качества: внимательность без лишних эмоций, умение расспросить по делу и назначить только то, что действительно необходимо.

Ваши слова о том, что врач избегает назначения лишних анализов и препаратов, всё объясняет понятно, а лечение реально помогает — это точное описание подхода опытного специалиста, который ценит время пациента и опирается на доказательную медицину. Спокойный подход и готовность быть на связи также являются признаками высокого профессионализма.

Желаем вам крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова для поддержания вашего хорошего самочувствия.

С уважением,
Администрация Клиник СМТ
27.09.2026
Матвей Дмитриевич внимательный, доброжелательный и высокопрофессиональный врач.

семейный врач

Завальный Матвей Дмитриевич

Благодарю вас за приятные слова и высокую оценку! Работаю для вас!

Услуга: Прием невролога

Надежда Федоровна спасибо! За желание помочь и найти причину, а не просто назначить стандартное лечение, которое не помогало целых три года! Мне пришлось посетить очень много неврологов и других врачей, но никто не мог помочь. Я желаю Вам всего самого наилучшего, благодарю Вас от всего сердца! Спасибо!

рефлексотерапевт

Добрый день!

Благодарим вас за такой искренний и эмоциональный отзыв.

Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Надежде Федоровне. Ваша история — это пример настоящего медицинского детектива. Три года безуспешных поисков решения проблемы, множество визитов к разным специалистам... Нам очень приятно слышать, что именно Надежда Федоровна смогла найти причину вашего состояния, а не просто назначила стандартное лечение, которое уже не помогало.

Спасибо, что отметили её желание помочь и индивидуальный подход. Это те качества, которые делают врача настоящим профессионалом своего дела.

Желаем вам крепкого здоровья! Пусть найденное решение принесёт вам долгожданное облегчение и улучшение самочувствия.

С уважением,
Администрация Клиник СМТ
25.09.2026
Елена Викторовна - Врач от Бога! Умение услышать пациента и найти не только лечение по симптомам, но и причину болезни - высший пилотаж. Очень благодарна за качественные консультации. Когда, пациент выполняет рекомендации врача, то результат обязательное будет положительным. ***Главное не лениться сдавать рекомендуемые врачом анализы при первом визите.

гепатолог
24.09.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Выбрали Зарину Рафиковну по отзывам, очень удачно. Доктор смогла помочь ребенку, уточнила диагноз и грамотно подобрала рекомендации.

23.09.2026

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Приём прошёл вовремя, Зайцева Лидия Петровна квалифицированный специалист. Выслушала внимательно жалобы. Тщательно посмотрела глазное дно, учла все нюансы и особенности моего организма. Слава Богу, серьёзных последствий после травмы нет (летом ткнулась в глаз веточка). Дала рекомендации по текущему состоянию и на будущий сезон (у меня поллиноз со всеми вытекающими...). СПАСИБО большое Лидии Петровне. В следующий раз постараюсь обратиться только к ней.

офтальмолог
офтальмолог-хирург

Услуга: Прием невролога

Обратилась с головной болью. Светлана Александровна назначила лечение, которое реально помогло. Профессионал и просто очень душевный человек. Не только невролог, но еще и психолог. Обязательно вернусь, если будет еще необходимость.

Услуга: Рентген коленного сустава

Нужно было срочно сделать ренген коленных суставов.Выбрала рентгенолога Харченко Ольгу Владимировну в СМТ клинике на Московском проспекте.Приемом осталась очень довольна.Врач очень вежливый,аккуратный.Прием начался вовремя,без задержек.Также после рентгена быстро подготовили снимки на диске,а также заключение с подробным описанием.Врача рекомендую однозначно.

рентгенолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Выбрала врача по положительным отзывам. Он оказался очень приятным и доброжелательным специалистом, с ней просто приятно разговаривать и на отвлеченные темы) Обратилась с деликатной проблемой. Любовь Витальевна назначила УЗИ и необходимы анализы, всё прошло по ДМС. В заключении расписала подробно диету и рекомендации с учётом всех жалоб. Врача однозначно рекомендую

18.09.2026
Хочу выразить слова благодарности врачу к м н Грицук Наталье Александровне за ее профессионализм, объяснение понятными терминами для пациента. Врач от Бога. Желаю удачи ей и здоровья.

18.09.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Записалась в клинику через колл центр для проведения рентгена в трех проекциях по направлению от лечащего доктора. В регистратуре быстро оформили карточку, без очередей. В клинике чисто, все вежливые. Доктор принял раньше времени записи, сама процедура прошла быстро. В течении 20 минут выдали заключения по рентгену и флешу с фотографиями. Посещением клиники довольна.
Позитивные
Чисто
Приняли вовремя
17.09.2026
Хочу сказать огромное спасибо Нармин Эльтон! Более 6 лет я безуспешно боролась с огромной подошвенной бородавкой (около 2 см). После неудачного удаления в другой клинике она стала расти еще активнее. Была на консультациях у 10+ дерматологов и хирургов — результата ноль, проблема возвращалась снова и снова. Уже не верила, что когда-нибудь смогу нормально ходить. Нармин Эльтон оказалась тем самым специалистом, который смог решить мою проблему. Очень внимательный, грамотный и тактичный доктор. Процедура достаточно неприятная, но главное что есть результат. Сейчас на месте бородавки здоровая кожа, ничего не болит и не возвращается. Наконец-то эта многолетняя мука закончилась! Однозначно рекомендую этого врача, если вы ищете настоящего профессионала.

дерматовенеролог
дерматолог
дерматолог-онколог
трихолог
17.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Шла по рекомендации и не ошиблась! Прекрасный врач! Очень аккуратная, чуткая, сразу понятно, что профессионал своего дела. Обращалась по проблеме со звукоизвлечением. Поставили гипотонус легкой степени. Записали видео работы голосовых складок. Показали после видео, все структуры в гортани объяснили. Мало того! Еще и поделились упражнениями вокальными! Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

фониатр

Услуга: Прием детского ЛОРа

Не первый раз обращаемся к Светлане Хашимовне и на 100% довольны. Врач помогла, разобралась в вопросе, к ребенку подход нашла.

Услуга: Прием невролога

У Елены Валерьевны прошло все отлично, все хорошо. Доктор разобралась в ситуации, помогла, назначила лечение. Скоро запишусь к ней еще раз. По схеме лечения все объясняет понятно.

Услуга: Прием уролога

У доктора мне все понравилось. Ара Марсович смог разобраться в моей ситуации и помог.

андролог
уролог

Услуга: Прием невролога

Обратилась к врачу-неврологу Беликовой Екатерине Вячеславовне по рекомендации гастроэнтеролога. Врач внимательно выслушала, провела обследование, назначила МРТ и по результатам назначила лечение. Очень

рефлексотерапевт

Услуга: Прием ревматолога

Осталась недовольна. Мне нужно было конкретное действие, но запрос, с которым я пришла, не был выполнен. Врач, по сути, ничего не сделала, и я ушла ни с чем, злая. Нужно было, наверное, обращаться в клинику, чтобы вернули деньги. Оценка 2, возвращаться не хочется.

ревматолог
семейный врач

Добрый день!

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер.

Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить: ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: https://clinic-complex.ru/, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.

С уважением, Администрация Клиник СМТ.

Услуга: Флюорография

На исследовании все было отлично. Заключение выдали сразу, персонал внимательный, все объясняют, попал в кабинет в свое время.