Куприянова Ирина Вячеславовна
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5
Озерки (800 м)
Проспект Просвещения (1.6 км)
Удельная (2.6 км)
Куприянова Ирина Вячеславовна: невролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.
Медицинский институт Пензенского государственного университета (2007)
- 2014 г.— ординатура по специальности «Неврология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2019 г.— «Функциональная диагностика», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2014 г.— «Неврология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова;
- 2014 г.— «Функциональная диагностика», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова;
- Городская многопрофильная больница №2
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Куприянова Ирина Вячеславовна (4)

Хожу к Ирине Вячеславовне уже третий год , профессионал своего дела,видит весь организм на сквозь, большое спасибо

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
доброжелательностый врач, легко находит контакт с пациентом. быстро выполнила обследование ( эхокг) и объяснила результат исследования.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Гжатской"

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
На ЭхоКГ ходил мой сын, по результату могу сказать, что всё прошло хорошо, диагноз, который нам ставили ранее, не подтвердился. Исследование было проведено хорошо, Ирина Вячеславовна дала консультацию и ответила на тот вопрос, с которым мы обращались.

Гульфия
Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС
Всё понравилось, оцениваю на 10 из 10, принимала меня Куприянова Ирина Вячеславовна. Обратилась для оформления группы, все результаты и необходимые документы были выданы оперативно.