Куракина Светлана Васильевна
Прием психолога
Психологическое обследование
Гештальт-терапия
О специалисте
Куракина Светлана Васильевна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 10 лет.
Московский гуманитарно-экономический университет (2016)
- 2022 г.— «Клиническая психология», Институт психотерапии и медицинской психологии РПА им. Б. Д. Карвасарского
- 2021 г.— «Современный клинический психолог»
- 2021 г.— «Детская нейропсихология», Институт психотерапии и медицинской психологии РПА им. Б. Д. Карвасарского
- НЕОН Клиник
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о специалисте Куракина Светлана Васильевна (7)

Софья
Спасибо большое Светлане за быстрое включение в ситуацию, понимание и профессионализм!
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "LiveClinic, клиника психотерапии и психологического консультирования"

Услуга: Прием психолога
Доктор, прекрасная. Очень понравился прием.
Прием был в мае 2023 г.

Маргарита
2 отзыва и 1 оценка
Замечательный специалист с бережным отношением. Волновалась, когда первый раз шла к психологу, думала, что не смогу описать свои чувства, но в беседе Светлана направляет мысль так, что получается сформулировать нужные ощущения. А также даёт полезные практики. Будем продолжать работать!

Светлана
Хожу к Светлане с марта этого года. За это время понизилась тревога и в целом эмоционально начала чувствовать себя лучше. Благодаря разным техникам научились находить решение проблем, а не паниковать как раньше. Если вы столкнулись со сложной ситуацией или переживаниями, обращайтесь к Светлане.

pok....@....ru
Работаю со Светланой на протяжении двух месяцев. Все нравится. Техники, упражнения, подход к моей проблеме. Светлана подбирает подходящие мне техники. Сеансы проходят комфортно. Рекомендую специалиста. Уже после нескольких встреч разберётесь в своих проблемах.

По просьбе модераторов сообщаю, что знакома со Светланой Васильевной не только в рамках ее профессиональной деятельности.
Рекомендую к сотрудничеству! Приятная, располагающая специалист. Было всего 2 встречи, но уже на некоторые вещи смотрю по-новому. Однозначно будем продолжать работать!

dne....@....ru
Обратилась к Светлане в непростой период жизни, когда испытывала сложные переживания. Было ощущение замкнутого круга, из которого нет выхода. После первой сессии стало гораздо легче, хоть Светлана изначально говорила, что результат не бывает сразу. Но я почувствовала себя лучше. Отчасти от того, что поделилась переживаниями. И ещё от того, что стала понимать, что со мной происходит. За это отдельное спасибо - Светлана рассказывает как устроена психика. Как происходит работа на сессиях. Раньше для меня психотерапия была чем то мифическим. Сейчас все предельно ясно и понятно. Светлана профессионал, с ней комфортно и приятно работать.
татьяна
2 отзыва и 3 оценки
Прием был в мае 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием психолога
Прием был в октябре 2023 г.

Анастасия
3 оценки