Курбанова Камилла Магомедовна
Нет информации о месте работы врача Курбанова Камилла Магомедовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Курбанова Камилла Магомедовна: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 5 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2021)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СПбГУ.
- 2023 г.— «Стоматология хирургическая», Образовательный стандарт.
- 2021 г.— «Regeneration day 2021. Применение биоматериалов в стоматологической практике».
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Курбанова Камилла Магомедовна (2)

1 отзыв и 3 оценки
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Готовимся к имплантации
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "КОСМИК, клиника стоматологии и косметологии"

alb....@....ru
Хочется выразить слова благодарности хирургу-стоматологу Курбановой Камилле Магомедовне (Первая Семейная клиника, Каменноостровский проспект)
Я человек, который всю жизнь панически боялся любых стоматологических процедур, особенно всего, что связано с хирургией. И именно поэтому моё доверие - дорогого стоит.
С удалением сложных восьмёрок я пошла к Камилле Магомедовне, и она честно переубедила меня делать наркоз. Сказала, что операция пройдёт спокойно и без боли - и, что удивительно, так и вышло.
Удаление прошло быстро, аккуратно, максимально деликатно и действительно без единого болезненного момента. Чувствовалось, что работает настоящий профи, который уверен в своих руках и при этом очень бережно относится к пациенту.
После процедуры я получила подробные рекомендации по восстановлению - никаких вопросов, никаких лишних волнений.
Я искренне благодарна Камилле Магомедовне не только за отличную работу, но и за то, что она помогла вернуть доверие к стоматологам.
Рекомендую!