г Санкт-Петербург, ул Манчестерская, д 6 литера а
Пролетарская (2 км)
Елизаровская (2.8 км)
Прием стоматолога-терапевта
Металлокерамические коронки (VITA)
Протезы Акри-Фри (1 челюсть)
г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 10
Прием стоматолога-терапевта
Курицына Светлана Игоревна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 4 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2022)
- 2023 г.Участник семинара «Цифровая окклюзия и сплинт-терапия». УЦ «Апекс»
- 2023 г.Участник семинара «Первичная эндодонтия, легко и без страха!»
- 2023 г.Участник семинара «Углубленный курс по керамическим винирам». УЦ ГК «Северная Каролина»
- Проксима Клиник на Манчестерской
- Витаника на Бабушкина 48
- Orteam на Бронницкой
Данные актуальны на 19.06.2026
Отзывы о враче Курицына Светлана Игоревна (2)

Хочу поблагодарить врача - стоматолога (терапевт- ортопед) Светлану Игоревну за её внимательное и профессиональное отношение. Очень приятная и заботливая, на приёме всегда создаёт комфортную атмосферу и подробно объясняет все этапы лечения. Процедуры проходят безболезненно и аккуратно, чувствуется высокий уровень мастерства. Благодаря её чуткости и опыту, посещение стоматолога теперь не вызывает страха, а наоборот — уверенность в результате. Рекомендую всем, кто ищет не только профессионализм, но и тёплый человеческий подход!

Курицына Светлана Игоревна - отличный специалист! Лечил у нее кариес, и остались только положительные и замечательные впечатления. Врач внимательно осмотрела, провела диагностику, объяснила, как будет проходить лечение. Процедура прошла комфортно, без боли. Используют хорошие материалы - пломбы выглядят естественно, ничего не мешает. В клинике чисто, уютно, персонал вежливый. Всем советую данного специалиста и их клинику.

Роман
Обратился с целью вылечить кариес. Лечение прошло комфортно, качественно. Было небольно, нестрашно. Очень доволен. Рад, что попал к профессионалу.

Все было отлично, врач сразу понял в чем проблема. Записался на лечение моментально. Врач Светлана специалист в своем деле. Теперь только к ней буду ходить. Очень доволен)

dj.....@....ru
Проходил лечение у Светланы Игоревны. На консультации объяснила все подробно и доступно. Лечение прошло с комфортом, доктор очень внимательная к пациентам. Остался очень доволен, обязательно вернусь к этому доктору

Светлана
Огромное спасибо Светлане Игоревна за чуткое отношение, доброту,понимание и высокий профессионализм! Побольше бы таких докторов!