Курнакова Ксения Алексеевна
Нет информации о месте работы врача Курнакова Ксения Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Курнакова Ксения Алексеевна: физиотерапевт, врач ЛФК.
В 2009 г. окончила Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, факультет спортивной медицины по специальности «Лечебное дело».
2009-2010 – СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, кафедра госпитальной терапии - интернатура по терапии; 2010 г. – ГОУ ДПО СПб МАПО, первичная специализация по физиотерапии.
2019 г. – ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова Минздрава России, первичная специализация по лечебной физкультуре и спортивной медицине.
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Курнакова Ксения Алексеевна (3)

Ксения Алексеевна спасла мою заклинившую спину. Раньше относилась «снисходительно» к физиотерапии и лфк. Но! Ксения Алексеевна поставила на ноги в буквальном смысле за день без лекарств, подобрала индивидуальные упражнения, порекомендовала подушку, позу для сна и работы, даже обувь. Золотые руки у доктора!

+7xxxxxxx88
Выражаю огромную благодарность физиотерапевту Курнаковой Ксении Алексеевне и офтальмологу Газизовой Ильмире Рифовне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение во время прохождения мною восстановительного лечения после перенесенной операции, в результате которой возникли осложнения с симметрией лица и закрыванием глаза. Мне были оперативно назначено необходимое лечение. Уже после первых процедур началась положительная динамика, а после 2-х недель ежедневного лечения, восстановление было практически полным. В аналогичных случаях это занимает до полугода. Я смогла снять очки и почувствовала себя полноценным человеком. Огромное спасибо этим замечательным докторам с золотыми руками и добрыми сердцами! А так-же большое спасибо всему персоналу института, от регистратуры до физиокабинета. Очень рекомендую этот институт всем, кто столкнулся с физическими отклонениями по разным причинам (операции, травмы и тд). Обращайтесь туда, вам помогут и восстановят!!!)))
Cha
Проходили реабилитацию после инсульта. Начиная с организации госпитализациия, заканчивая выпиской, можно сказать, что как нигде врачи были на связи, консультировали, помогали в решение возникших организационных вопросов. Поскольку отец после инсульта ограничен в передвижении, то нам шли на встречу, чтобы максимально сделать комфортное пребывание и посещение специалистов.
Сама реабилитации проходила очень активно и основательно, на поводу у пациента не шли, если у пациента не было настроения, с ним договаривались, чтобы пациент продолжал занятия и восстанавливался. Это бесценно.
Отцу после реабилитации стало гораздо лучше и появилась возможность лучше заниматься физическими упражнениями и обучаться самостоятельности.
В клинике работают настоящие профессионалы, а главное- очень человечные и вежливые специалисты, чья работа направлена именно на конкретного человека, учитывая его особенности и состояние здоровья, а не на формальное назначение лечения по протоколу.
Отдельное спасибо хотелось выразить Курнаковой Ксении Алексеевне, Алиеву Гамзату Барилмагомедовичу, Милюхиной Ирине Валентиновне, Оганян Анне Ашотовне, Хегай Ольге Викторовне.