Курушкин Андрей Андреевич
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Металлокерамические коронки
Курушкин Андрей Андреевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 15 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
- «Хирургический, ортопедический, лабораторный аспекты протезирования зубов на имплантатах. Современный взгляд».
- «Костная пластика совместно с имплантацией. Пластика мягких тканей. Усложненные хирургические методики»;
- «Помощь при неотложных состояниях на стоматологическом приеме»;
- Стоматология Хэппи Дент
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Курушкин Андрей Андреевич (4)

Услуга: Прием стоматолога-хирурга
У Андрея Андреевича была просто консультация, доктор всё объяснил мне по моей проблеме. Вопросов не осталось, всё хорошо.

pen....@....ru
Отличный специалист! Внимательный, аккуратный, всё по делу,прислушивается к пациенту. Всё объяснит, разъяснит, покажет.
Наблюдалась с проблемным зубом, теперь устанавливаю коронки.
Довольна выбором врача.

Попал я к Андрей Андреевичу после полного лечения всей полости рта и сделал в принципе проект, коронки/виниры + имплантация. Это было незабываемо со всех сторон) Но результат ощущается до сих пор, то чувство, когда у тебя прекрасная улыбка и все благодаря доктору вызывает всегда только положительные эмоции. По сути благодаря ему стал улыбаться в буквальном смысле слова!

inf....@....ru
Первый раз был в клинике около года назад у Курушкина АА.. Выпала коронка с переднего зуба.приняли экстренно ( за что отдельное спасибо). Оказалось,что зуб разломился пополам. После того как сделали снимок, выяснилось что такой зуб не один. Через несколько дней удалили 4 зуба и поставили 3 имплантата,на следующий день временные коронки. Сейчас всё готово. Спасибо за прекрасную работу, теперь не боюсь что что-то вылетит в неподходящий момент