Кутукова Светлана Игоревна, онколог

Черная речка (700 м)

Петроградская (1.8 км)

Чкаловская (2.2 км)

Прием онколога

Кутукова Светлана Игоревна: онколог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2001)

• Онкологический диспансер на Березовой аллее

Данные актуальны на 01.10.2026
Онкологи с записью на ближайшее время
Меркоев Николай Сергеевич

Луговой Андрей Львович
Луговой Андрей Львович
Стаж 31 год • Кандидат мед. наук • Высшая

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Кутукова Светлана Игоревна (8)

3.0

07.10.2022
Прекрасный доктор, отличный специалист, внимательный и отзывчивый
kon....@....ru
04.05.2022
Сначала показалась прекрасным специалистом, бралась за нас обоими руками, потом просто поставила на нашем случае крест, заблокировала везде где только можно было поддерживать с ней связь, начала хамить, поразила фраза "а вы собираетесь лечиться?". Остаётся вопрос, зачем такие хамы идут работать с тяжело больными людьми, после такого специалиста, честно, опускаются руки. Вместо одного больного своим хамством она ложит всю мою семью в могилу.
Plo....@....com
24.05.2021

10-е отделение химиотерапии

Спасибо большое Орловой Рашиде Вахидовне, Кутуковой Светлане Игоревне и бесконечная благодарность Андросовой Александре Валерьевне, за профессионализм, чуткость, внимательность, за предоставляемое лечение с моим не лёгким заболеванием, а так же большое спасибо всему персоналу диспансера!
Нюся
29.05.2019

Подарила моему мужу год жизни

Аксиома 1. Рак 4 степени не лечится. Все, кто утверждают обратное, лгут. Аксиома 2. Онкологи, бывают двух категорий - циничные твари и отстранено-равнодушные. Профессиональная деформация. Прочитав гневные отзывы о бездушии и некомпетентности Светланы Игоревны, мне показалось, что это про какого-то другого врача. Приведу факты. Мужу поставили рак 4 степени. И врачи относились по принципу "главное, не на моём участке". И пару раз мне намекали "привести дела в порядок", "заняться детьми" и "вы же понимаете, что любой день может оказаться последним". Единственный врач, который не отказался - Кутукова. Лекарство сразу не подошло, она подобрала схему. К сожалению, чудес не бывает. Но мы были вместе еще целый год. Когда я пришла в больницу сообщить о смерти мужа, меня отчитали "почему раньше не позвонили". Светлана Игоревна - единственная, кто начал разговор со слов "я вам сочувствую". Короче, нормальная тетка.
Фаина
17.05.2019

Без права называться врачом

Прошел почти год с момента ухода моего мужа из жизни. И до сих пор не могу простить себе проявленное малодушие и интеллигентность по отношению к Кутуковой С.И., человеку, который не имеет право называться врачом. По ее вине мой муж ушел из жизни раньше времени, она поставила на нем крест, оставив без необходимого лечения на 8 месяцев, после чего наступило резкое ухудшение, она его просто "списала", постаралась избавиться от неприятностей. Считаю, что никакие научные степени не являются гарантией профессионализма и квалификации врача. Кутукову нельзя близко подпускать к больным, так как она не борется за них, а унижает своим высокомерием и безразличием. Я никогда не прощу этому человеку то, что она угробила моего мужа, оставив без лечения. Я верю, бумеранг существует.
20.11.2018

о враче

Сегодня была на приеме у онколога-маммолога и в ожидании своей очереди пациенты только и говорили о хамстве,грубости Кутуковой С.И.
23.01.2018

Тихий ужас...хотя нет громкий

Уважаемые больные! Если вышеуказанный специалист поставила надменным на Вас лично крест, то не спешите посыпать голову пеплом, так как квалификация данного врача, а также человеческие качества, оставляют желать много лучшего. Хочется пожелать уважаемой Светлане Игоревне быть хоть чуть-чуть добрее к людям и вспомнить, что она работает не в гестапо, а все же врачом. Больше мне добавить нечего. Слава Богу, что не все онкологи в Санкт-Петербурге такие!
Тимофей
12.10.2016

Прекрасный специалист

Прекрасный, отзывчивый специалист. Профессионал с большой буквы. Бережное отношение к пациентам. Глубоко вникает в суть заболевания.