Кузнецова Александра Владимировна
Прием клинического психолога
Прием детского логопеда
Прием логопеда
О специалисте
Кузнецова Александра Владимировна: логопед, логопед-афазиолог, психолог. Стаж работы - 7 лет.
Институт специальной педагогики и психологии им. Рауля Валленберга (2008)
- 2011«Медицинская /клиническая/ психология»
- 2020Профессиональная переподготовка в Национальном исследовательском институте дополнительного образования и профессионального обучения, Медицинский логопед (логопед – афазиолог)
- 2020Профессиональная переподготовка в Ленинградском государственном университете им. А.С. Пушкина (учитель – логопед)
- Клиника В Новый День
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о специалисте Кузнецова Александра Владимировна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

a.y....@....ru
Один из лучших в стране специалистов !!!Огромное Вам спасибо Александра
Владимировна, Вы наш проводник в мир речи. Редко пишу отзывы. Но прочитав Вышеуказанный хочется . Александра Владимировна специалист от бога, таких как она редко встретишь, она живет своим делом, она переживает за каждого маленького пациента. Я сама врач, и я знаю о чем говорю. 99% успеха это диагностика, так вот она супер диагност и супер преподаватель.
Моей дочери на момент обращения было 2,7, полное непонимание обращенной речи, мычание и ужасное поведение , вечные истерики,за плечами разные клиники по запуску речи, супер неврологи (Диагноз РАС),СПБ, АВА терапия, рекомендации по БАК, лого массажу и слава богу нам порекомендовали Александру Владимировну. Мы потеряли столько времени! и денег, что в наше время тоже не мелочь.
И знаете за первые 5 мин из часа диагностики я поняла что теперь мы в надёжных руках, почувствовали с мужем такое отношение, переживание и в тоже время строгость в ошибках которые мы совершили дома. Но нам было выдано заключение, Алалия, ОНР 1, руки опускались да, но всегда была поддержка, советы, домашнее задание и супер подход к нашему ребёнку. Спустя время у дочки улучшилось поведение, появилось понимание речи, отдельные слова, теперь даже фраза проскакивает, копирование, звукоподражание . Каждой маме хочется услышать обращение к себе, и я теперь слышу мама дай мне..... Или мама я тебя лю б лю, да по слогам , да с повторением, но чего это стоит.... Она смотрит мне в глаза и хитрует, она даже стучит по столу и ругается. Впереди много работы, руки опускать нельзя, т к есть окно по возрасту когда мозг особо пластичен и нужно успеть все сделать чтобы в дальнейшем ребенок пошел по пути нормотипичного развития,. Спасибо Александра Владимировна за Ваш нелегкий труд, за домашние задания, за советы. Вы наш ангел.
Мамы и папы кто читает отзывы, поверьте БАК, томатис, логомассаж отдельно не поможет Вам, нужно трудиться всем и тогда Вы увидите свет в конце тоннеля.

Юлия
24 отзыва и 1 оценка
Были на диагностике с ребенком, 1ч 15мин спрашивала меня всю медицинскую документацию на ребенка, оставшиеся 15мин провела тестирование. Естественно ребенок был уставший и не хотел заниматься. Абсолютный непрофессионализм. Жаль времени потраченного впустую.