Записалось 34 человека
Кузнецова Виолетта Игоревна
Методы терапии:
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Терапия принятия и ответственности (ACT)
- Схема-терапия
- Диалектическая поведенческая терапия (DBT)
Темы консультаций:
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Психотерапия
Схема-терапия
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Кузнецова Виолетта Игоревна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 6 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2020)
- Центр психотерапии Эпиона
Записалось 34 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Кузнецова Виолетта Игоревна (7)
Пациенты отмечают результат (2)

4 отзыва и 4 оценки
Замечательный специалист! Быстро определила диагноз, подбирали таблетки пару месяцев. Сейчас я в ремиссии уже больше полугода и очень счастлива, что сразу попала к хорошему врачу))

Марина
Услуга: Прием психотерапевта
Отличный врач! Подробно внимательно выслушала и назначила лечение! Обязательно посещу еще раз на дальнейшую терапию!
Прием был в декабре 2024 г.
Марина
9 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием психотерапевта
Очень вежливый и ответственный врач! Очень довольна визитом! Ответила на все интересующиеся вопросы и назначила лечение.
Прием был в декабре 2024 г.

Анастасия
Услуга: Прием психиатра
Была впервые у Виолетты Игоревны на приеме. Понравилось внимательное отношение, понимание, позитивный настрой.
Прием был в сентябре 2024 г.

Услуга: Прием психотерапевта
Хожу уже больше месяца к Виолетте Игоревне. Прекрасный врач, очень внимательный и чуткий. Она всегда внимательно слушает и задаёт уточняющие вопросы, а главное - дает советы и техники по преодолению проблемы. Также Виолетта Игоревна очень тщательно подходит к выбору медикаментозной терапии, назначенная мне терапия уже даёт положительные результаты. Мне очень комфортно с ней, я буду продолжать ходить. Рекомендую на все 100 %
Прием был в феврале 2024 г.

Кристина
Пришла на прием в назначенное мне время, однако его задержали на 20 минут из-за того, что в кабинете моего врача шел другой прием. Администратор клиники не предупредил об этом, когда я пришла смотрела на меня с пассивной агрессией, отвечала так же, абсолютно недружелюбный сотрудник, не очень понятно почему в психотерапевтическом центре держат таких людей.
Пока заполняла все соглашения врач позади мне вздыхала и охала, указывая на то, что время приема началось, хотя в итоге все равно пришлось ждать. После приема, который тоже прошел как-то очень странно, мне озвучили стоимость на которую я не рассчитывала, благо, что я указала администратору на их ошибку, на что она мне сказала, что у нее эта информация не отображается, но без проблем я оплатила ту стоимость, которая изначально была озвучена при записи.
Врач оставил бы о себе положительные впечатления, если бы не одно «но», спросила о работе предыдущего врача, не задавал ли он каких-то уточняющих вопросов по поводу моего диагноза, усомнилась в правильности, однако сама не задала никаких подобных вопросов чтобы убедиться в достоверности своих суждений, что для меня показалось странным. Приём закончился раньше, чем нужно. Я заплатила за 40 минут консультации, вместо 60 минут.
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Эпиона на Московском, многопрофильный центр"

Благодарим, что уделили время на обратную связь. Сожалеем о сложившейся ситуации. На основании Вашего отзыва будет проведена внутренняя проверка, по результатам которой приняты соответствующие меры. С уважением, администрация психотерапевтического центра "Эпиона".

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием психотерапевта
Прием был в ноябре 2025 г.
Схема-терапия
Терапия принятия и ответственности (ACT)
Диалектическая поведенческая терапия (DBT)
Когнитивно-поведенческая терапия
Психотерапия