Екимовская (Кузнецова) Ольга Андреевна
г Санкт-Петербург, ул Пражская, д 12
Международная (1 км)
Бухарестская (1.1 км)
Проспект Славы (2.5 км)
Екимовская (Кузнецова) Ольга Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 10 лет.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2015)
- 2016 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе ДГМУ.
- 2017 г.— «Ультразвуковая диагностика», ВМА им. С.М. Кирова.
- Женская консультация № 19
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Екимовская (Кузнецова) Ольга Андреевна (5)

Анастасия
Раньше скептически относилась к врачам в поликлиниках (был разный опыт) и побоялась идти в ЖК на ведение беременности (наблюдалась платно) - и зря! К врачу пришла сразу после родов. Врач очень доброжелательная, чуткая и профессионал в своем деле. От нее веет спокойствием. Всегда проверит, назначит только необходимые анализы, ответит на все волнующие вопросы и даст полезные рекомендации.

Анастасия
Наблюдалась во время беременности у Ольги Андреевны. Очень внимательный и грамотный доктор.

Обе беременности вела у данного врача!Все прекрасно,спокойно и грамотно!

Грамотный специалист, всегда ответит на все вопросы, разъяснит, не назначает лишних обследований, все четко и по делу!

Наталья
9 отзывов и 1 оценка
Добрый день! Хочу искренние поблагодарить за чуткость и внимательность Екимовскую О.А.!!! Ведение беременности проходит в полном комфорте и с заботой со стороны врача! Всегда ответит на все вопросы и разъяснит все очень грамотно! Так же хочется отметить слаженную работу с медицинской сестрой Анной! Прекрасные врачи! Я им очень благодарна! Особенно приятно, что у нас есть такие грамотные специалисты! Веду беременность после ЭКО ИкСИ и криопереноса-у доктора всегда рука на пульсе!