Кварая Хатиа Муртазовна
Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога-терапевта
Прием эндодонта
Комплексная чистка зубов
Кварая Хатиа Муртазовна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 12 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2013)
- 2014 г. – интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- «Углубленный курс терапевтической стоматологии»
- «Retreatment Clinical decisions and techniques»
- «Реставрация зубов, как технология»
- «Препарирование корневых каналов (К3, TF-файлами), система трехмерной обтурации корневых каналов (RealSeal1, Elements Obturation Unit, System B)»
- «Реставрация зубов с использованием современных стоматологических материалов»
- «Эстетическая реставрация материалами GC с использованием силиконового ключа»
- «Методики эстетической реставрации материалами группы Estelite»
- Мой Зубной на Победы
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Кварая Хатиа Муртазовна (4)

cat....@....ru
Лечила зубы у Хатии Муртазовна 10 лет назад еще на Асафьева. Все пломбы на месте до сих пор! Тряслась от страха — врач меня успокаивала и всячески поддерживала. Это были, пожалуй, самые приятные посещения стоматолога. Спасибо!

Очень чуткая и как врач, и человек. Отличный мастер своего дела.Все делает быстро , безболезненно и качественно .
Очень рада что со своим страхом к зубным врачам я попала именно к ней . И конечно спустя год вернулась к ней же и хожу по сей день.

Самый лучший стоматолог за всю мою жизнь! Делает все быстро и качественно, уже 3 года я и мой муж лечим зубы только у неё (даже при наличии ДМС и того, что приходится ехать на другой конец города).

Услуга: Лечение пульпита
не хватило информации
К Хатие Муртазовне я записывалась на лечение пульпита. Все прошло нормально, никаких проблем не было. Врач полечила мне зуб и удалила нерв. Она сделала все аккуратно и деликатно, в этом плане все хорошо! Также и сейчас все замечательно, меня ничего не беспокоит, зуб не болит.Единственный минус - то, что врач не рассказывала о своих действиях, я, наверное, получила процентов 60-70 информации. Хотелось бы, конечно, чтобы она делала это поподробнее, проговаривала, почему решила сделать ту или иную процедуру. Немного снижаю по этой причине ей оценку, ну а так, в принципе, мне врач понравился. Если бы возникла вновь такая необходимость и она принимала бы поближе к моему месту жительства, я, в принципе, могла бы обратиться к ней вновь.