Латышева Олеся Олеговна
Звенигородская (500 м)
Сенная площадь (700 м)
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 5 к 3
Электросила (500 м)
Московские ворота (1.4 км)
Парк Победы (1.7 км)
Прием психотерапевта
Латышева Олеся Олеговна: психотерапевт, физиотерапевт. Стаж работы - 36 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1990)
- 1993 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе ЦРБ;
- 2010 г.Профессиональная переподготовка по специальности «Физиотерапия и восстановительная медицина».
- 2009 г.Профессиональная переподготовка по специальности «Психиатрия», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.
- 2001 г.Профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.
- Введенская больница
- Центр движения реабилитационный центр
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Латышева Олеся Олеговна (4)

sab....@....ru
Огромная благодарность Доктору с большой буквы Олесе Олеговне. Более квалифицированного и внимательного врача не встречала. Лечилась у Олеси Олеговны неоднократно. Каждый раз верно поставленный диагноз и единственно правильная террапия. Не однократно Доктор вытаскивала меня из очень тяжелых состояний.Высшая квалификация во всех сферах медицины.

Очннь квалифицированныц и внимательныц врач

Любовь
Услуга: Дневной стационар
Психосоматика+кардиологиЯ
Это отделение не нуждается в отзывах т.к туда и так не очень-то прорвешься-очередь.
Я была дважды на дневном стационаре,с очень многими диагнозами.
-Отношение:работники всего отделения доброжелательны,т.к изначально 'заточены'на 'плаксивый'контингент.
Столовая:как дома,могут,например,спросить:'Сколько сосисек накладывать,одну,две,три?
-Лечение:мнеполностью вылечили давление (я его даже не измеряю,Олеся Олеговна,извините), нашли причину бесконечных лихорадок с температурой и подобрали лечение,их нет,была бессонница с рождения,теперь сплю по 11 часов,да и многое другое
Заведующая:очень сильный организатор и специалист.Всех пациентов знает лично.
Да,подлечили мне нервы-"где собака порылась", так.
что я люблю теперь весь
Мир!!!

Михаил
Благодарность
Прохажу лечение у кардиолга Латышевой Олесии Олеговны На второй день отеки на ногах прошли. ФАНТАСТИКА. А.давление приходить в норму .А ведь многие спец иалисты старались.Думаю что приведёт в норму. А об этом в сл. отзыве.