Лавринова Евгения Александровна: кардиолог. Стаж работы - 13 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2013)
2015 г. - ординатура по специальности «кардиология» (Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова;
2016 г. - дополнительное образование по направлению функциональная диагностика, ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова;
- Клиника МЧС №2 им. Никифорова
- 2021Здоровье, центр восстановительной медицины, Врач
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Лавринова Евгения Александровна (4)

На первой встрече - беседе ( в центре им. Никифорова лежала в феврале 2026г.) Евгения Александровна Лавринова была весьма категорична и жестка в высказываниях. И не стоит повышать голос, если пациент в чём-то не прав.

ver....@....ru
Очень профессиональный и отзывчивый врач.

Благодарю Евгению Александровну Лавринову за профессиональное, внимательное отношение к пациентам. Огромное спасибо !!!

Услуга: Прием кардиолога
Лавринова Евгения Александровна
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники а в частности поблагодарить кардиолога Лавринову Евгению Александровну за внимательность и компетентность и выразить благодарность Брадулину Евгению Сергеевичу за отзывчивость! Здоровья вам доктора с большой буквы!