Лебедев Александр Михайлович
- Стаж 23 года
Нет информации о месте работы врача Лебедев Александр Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Лебедев Александр Михайлович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года.
Северный государственный медицинский университет (2003)
- 2004 г.— интернатура по специальности «Стоматология» на базе Центральной медчасти № 58 предприятия «Звездочка»
- 2012 г.— «Стоматология терапевтическая», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2009 г.— «Стоматология ортопедическая», Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
- 2014 г.— «Стоматология ортопедическая», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- «Начальный курс для хирургов и ортопедов, протезирования на имплантатах, теория и практика (MIS)»
- «Особенности эстетической реставрации с применением современных материалов (3M ESPE)»
- «Трехмерная компьютерная лицевая диагностика (3ДКТ, СРКТ, МРТ) в амбулаторной стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и оториноларингологии», СПб ИНСТОМ
- 2024Этна Дент, стоматологическая клиника, Врач
- 2024Хэппи Дент, стоматологическая клиника, Врач
- 2004-2012 гг. - ЛПЦ-3 Ижорского завода, г. Колпино, врач-стоматолог
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Лебедев Александр Михайлович (13)

Владислав
Лечусь с 2016 года у этого врача ,лучший специалист ,мастер своего дела,советую всем 👍🏻

Валерий
Располагающий и внимательный доктор восстановил выпавшую пломбу на живой семёрке профессионально и без болевых ощущений ни во время, ни после! Спасибо за приём через 10 минут после обращения!

Алёна
6 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Лучше врача не встречали , отличный специалист в своём деле
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Этна Дент, стоматологическая клиника"

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Самый лучший врачь, лечила и лечу зубки только у него и всем друзьям и знакомым советую!!!
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Хэппи Дент, стоматологическая клиника"
Светлана
Врач от Бога, Врач с большой буквы, огромное спасибо за лечение и радушный приём!

zai....@....ru
Этого врача рекомендовала подруга, муж которой лечится у него ещё со времени работы на заводе. Прошло около двух лет после так называемого "лечения", зуб заболел. После снимка оказалось, что один канал вообще не заделан, в итоге образовалась киста🤬🤬🤬. В другой клинике даже предложили подать в суд за такое лечение! Очень сложно найти грамотного стоматолога, но этого "врача" категорически не рекомендую!👎

Хочу поблагодарить Лебедева Александра Михайловича! Очень много лет уже лечу зубки у вас. Профессионализм, вежливость, четкие инструкции. Я даже перестала бояться уколов! Спасибо Вам огромное!

Ходила на чистку зубов к Александру Михайловичу, очень быстро и безболезненно, спасибо!)
Светлана
Отличный доктор
Отличный доктор, внимательный и очень аккуратный.Все мои родные и близкие ходят к Александру Михайловичу на прием и ни разу не пожалели об этом!!!!!

Алёна
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Лучший
Лучший стоматолог-терапевт, востановил зуб, который несколько врачей подряд гнали под коронку или удаление.

Лучший!
Лечу зубы у Александра уже лет 10. К другим врачам и не думаю обращаться! Лучший!

Лебедев Александр Михайлович
Шикарный врач, отлично выполняет свою работу.

всё сделанное не простояло и 1 год
Безрукий шарлотан,делалал у данного врача протезирование с полной подготовкой ротовой полости,отдал кучу денег и потратил 3 месяца времени,всё сделанное не простояло и 1 год

Протезы развалились
Не ходите к этому врачу. Делал моей жене и брату протезы, оба теперь мучаются, протезы развалились, у брата вообще ошибся в количестве зубов в протезе, теперь постоянно воспаляется десна. Бегите от него подальше.