Лебедева Екатерина Дмитриевна, психотерапевт

Лебедева Екатерина Дмитриевна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

г Санкт-Петербург, пер Манежный, д 14

Чернышевская (400 м)

Маяковская (1.4 км)

Площадь Восстания (1.6 км)

Прием психотерапевта

Лебедева Екатерина Дмитриевна: психотерапевт. Стаж работы - 16 лет.

2003 г. – Санкт-Петербургская Государственная Медицинская академия им. И.И. Мечникова, специальность "Лечебное дело"

2004 г. – Санкт-Петербургская Государственная Медицинская академия им. И.И. Мечникова, интернатура по специальности "Психиатрия"

2009 г. – Санкт Петербургский институт гештальта, повышение квалификации "Гештальт терапевт"

2017 г. – Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова, повышение квалификации "Психотерапия"

• Балтмед Озерки
  • Балтмед Центр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Лебедева Екатерина Дмитриевна (2)

1.5

Anonim
04.09.2026
Не рекомендую этого врача. Ходила к ней на прием весной, таблетки не подошли, рвало, и решила не вести терапию, так как в этом к тому же ещё тогда убедил молодой человек. Когда пришла к ней осенью с целью продолжить терапию и поменять лечение начала раздраженно со мной общаться и «зачем ты ко мне пришла тебе же парень запретил? А тошноту можно было потерпеть, я предупреждала». Разве рвота даже после снижения дозы на протяжении двух недель это норма? На приеме не слушала меня совсем, переспрашивала по несколько раз все то, что я рассказывала ранее, смотрела на меня с недовольным лицом, «глумилась», когда рассказала про свои суицидальные мысли, тревоги. Поставила диагноз, который ну совсем не подходит. Еще раз подтверждает, что меня не слушали абсолютно. Деньги на ветер.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне важно разобраться в ситуации.
К сожалению, в Вашем отзыве не указаны данные, по которым мы могли бы идентифицировать Вас и оперативно найти всю необходимую информацию.
Пожалуйста, продублируйте отзыв, а также направьте Ваши ФИО на электронную почту: rg@baltclinic.ru. Мы обязательно изучим Ваш случай и свяжемся с Вами для решения вопроса.
25.12.2019

В пустую

равнодушие на приеме, врач ничего не записала себе, не сделала пометок, принимали в кабинете узи!, где в коридоре тебя все слышат, так как сверху нет стены над дверью! в конце приема сказала что может поработать, но запишет меня в другое место и так и не перезвонила, ну и хорошо, просто деньги на ветер! На вопрос нет ли у меня депрессии и не нужны ли мне препараты сказала, что если хочу она может мне выписать что-нибудь. В смысле если хочу? Это разве пациент должен определять? Вообщем никакой помощи, ушла с приема ещё более расстроенной. Пишу отзыв после того как сравнила 3 врачей, жаль приходится тратить время и деньги чтобы найти помощь.

Прием психотерапевта

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.