Летуновская Ольга Викторовна, акушер-гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 100

Московская (400 м)

Парк Победы (1.8 км)

Звездная (2.6 км)

Летуновская Ольга Викторовна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1997)

• МСЧ №157

Данные актуальны на 29.09.2026
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Кощеева Виктория Сергеевна
Кощеева Виктория Сергеевна
Стаж 18 лет • Первая
Клиника Скандинавия, отделение «Кировское»
г Санкт-Петербург, ул Танкиста Хрустицкого, д 9

Проспект Ветеранов (800 м)

Шляпникова Ирина Леонидовна
3.9
Шляпникова Ирина Леонидовна
Стаж 36 лет • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а

Маяковская (700 м)

Румянцева Наталья Николаевна
3.9
Румянцева Наталья Николаевна
Стаж 32 года • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Московское»
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193/2

Московская (600 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Бирюкова Елена Игоревна

Тарасова Ирина Анатольевна
Стаж 42 года • Высшая
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Летуновская Ольга Викторовна (7)

18.09.2025
Летуновская Ольга Викторовна очень внимательный доктор, единственная, кто первой заметила, что у меня что-то не так. У неё немного жёсткие высказывания, но её стоит послушать: говорит по делу, без лишнего. Впечатление от врача очень хорошее.
alt....@....de
03.05.2022
Отличный доктор, всегда вежлива, улыбчива, приятна в общении. Хороший осмотр, точный диагноз, полезные рекомендации.
Юлия
27 отзывов и 1 оценка
16.09.2021
Ольга Викторовна мой любимый доктор уже 10 лет! Замечательный, позитивный человек! Отличный профессионал! Она для меня и психолог - всегда поддержит, даст совет! Вела у нее первую беременность- ходила на приём, как на праздник! И так же обращалась во вторую беременность, которую вести платно не было возможности (. Но доктор мне помогала и не бросала! И экстренно принимала, не отказывала. Очень ей благодарна! Всем советую! Таких внимательных, отзывчивых профессионалов трудно найти в наше время. Ни каких лишних назначений, всё чётко и по делу!
09.11.2018

Отличный врач!

Я, как и многие, перед походом к незнакомому врачу, конечно стаю отзывы. Перечитав много хороших и плохих отзывов, решила остановиться на Ольге Викторовне. И я не прогадала, ещё только входя в кабинки, доктор встретил улыбкой, а это между прочим был вечер пятницы) Распростила про все и даже больше, осмотрела и сразу же поставила диагноз- поликистоз яичников. Не назначала кучу анализов и таблеток. Все четко и по делу! Остались лишь лучшие впечатления, знала бы ран
Рене
12.10.2018

Самый экологичный врач

Моё женское здоровье вот уже на протяжении 15 лет контролирует Ольга Викторовна! Такого профессионала рекомендую всемсвоим знакомыми иродственникам! Это замечательный специалист
22.05.2018

Вместо уролога отправили к психиатору

Пришла к гинекологу с острым приступом цистита. Он у меня хронический: гинекологи и урологи посылают друг к другу постоянно. Гинеколог Летуновская направила меня к психиатру, а не на анализы или к урологу, ничего не выписала. В итоге с острой болью на протяжении нескольких дней пришлось самой сдавать анализы, где было уже превышение лейкоцитов в 20 раз от нормы.

Медсанчасть №157 (МСЧ № 157), Многопрофильный медицинский центр для детей и взрослых

Добрый день! Для того, чтобы мы могли детально разобраться в Вашей ситуации, просим Вас связаться с зам. медицинского директора Смирновой Марианной Владиславовной по эл. почте smirnova@med157.ru. Укажите, пожалуйста, в письме Ваши Ф.И.О. и номер мед.карты. Спасибо за Ваше обращение!
12.02.2016

Прекрасный врач и человек

Ольга Викторовна - прекрасный врач и человек! на приемах всегда очень внимательна, тепла и приветлива. чтобы лечение было эффективным, важно иметь возможность довериться и расслабиться, Ольга Викторовна как раз именно такой человек! всегда смягчит приступы паники и поддержит)