Ли Ирина Владимировна
- Стаж 42 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Ли Ирина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ли Ирина Владимировна: невролог, массажист, остеопат. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Северо-Осетинский государственный медицинский институт
- 2008-2012кафедра ldquo;Физиотерапии и курортологии с курсом реабилитации rdquo;, ассистент кафедры
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Ли Ирина Владимировна

Спасибо за помощь
В течении года мучилась, необъяснимыми болями в спине, порой не могла по утрам встать с кровати, уже после первой процедуры у Ирины Владимировны почувствовала облегчение! Через три процедуры доктор избавила меня от болей полностью!

Марьятта
Помогли когда не было сил терпеть
Обращалась в клинику остеоздрав с постоянными головными болям. Врач внимательно меня выслушала, на все вопросы ответила понятно, ничего лишнего не назначила. Отношение человеческое.
Администраторы вежливые, в клинике чисто, тихо... Разве что дороговато, но того, наверное, стоит. БОЛЬШОЙ контраст почувствовала, когда обращалась в поликлинику по месту жительства, хотела записаться на приём - меня ТАК облаяли, ещё по телефону, не успела даже записаться, хамы, ужас... Наше спокойствие стоит денег, что ни говори, и эти деньги придётся относить в частную клинику. Ирина Владимировна - главный врач клиники, теперь для меня Вы эталон настоящего врача!

Марьятта
Очень хороший врач-остеопат Ли И.В.
Внуку Алеше 4 года/ Мы не могли отдать его в детский сад из-за того, что. у него был энурез. Прописывали разные лекарства, водили на физиотерапию - не получили никаких результатов. Только после курса остеопатии и иглорефлексотерапии - все прошло. Счастью нет предела. Спасибо доктору Ирине Владимировне от всей семьи. Дай ей бог здоровья!