Литвиненко Елена Владимировна
г Санкт-Петербург, ул Малая Посадская, д 7/4
Горьковская (500 м)
Петроградская (1.3 км)
Чкаловская (2.2 км)
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Литвиненко Елена Владимировна: терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
- 2024 г.— «Фибрилляция предсердий и артериальная гипертония».
- 2024 г.— «Междисциплинарный подход к снижению сердечно-сосудистых рисков пациентов с фибрилляцией предсердий».
- 2024 г.— «Ишемия без обструкции коронарных артерий, подбор терапии».
Конференции, семинары, конгрессы:
- 2026гПовышение квалификации. "Нутрициология"
- 2025 г.— 12 Международный кардиоконгресс, проходивший 19.04.2025 г. в ФГБУ НМИЦ им. В.А. Алмазова по теме: «Острый коронарный синдром», «Инновации в науке и практике: объединяем достижения исследований и реальный клинический опыт для улучшения прогноза пациентов с ХСН», «Легочная гипертензия, ХТЭЛК», «Фибрилляция предсердий».
- 2024 г.— Симпозиум в рамках II Санкт-Петербургского междисциплинарного Конгресса с международным участием «Ожирение, сахарный диабет и коморбидные заболевания».
- Клиника Долголетие на Малой Посадской
Записался 91 человек
Отзывы о враче Литвиненко Елена Владимировна (27)

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием кардиолога

С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие»

Услуга: Прием терапевта
Не стоит идти

Мы благодарны за то, что Вы выбрали нашу клинику. Терапевтический приём был проведён для того, чтобы правильно назначить врача узкой специальности. Направление на дообследование, в том числе — на МСКТ и направление к проктологу также были сделаны. Как пояснил врач, Вы сами проявили желание пройти расширенное обследование. Капельницу сделали, чтобы снять болевые ощущения и улучшить Ваше состояние. К слову сказать, у врача Литвиненко действительно стаж более 30 лет. В любом случае мы приносим извинения за недовольство. Есть номер для связи 8 (800) 333-59-20, позвоните, мы готовы предоставить Вам специальные условия для решения Вашего вопроса в рамках нашей клиники. С уважением, клиника ЕвроМедика

Очень мне жаль что такое мнение сложилось о нашем враче.
Если у вас были жалобы на боль в копчике, то МРТ вряд ли помогло, так как это исследование, а не лечение.
Скорее всего вы получили уже результаты обследования, поэтому предложу вам помощь наших специалистов, лично буду контролировать процесс лечения и всех назначений.
Кроме этого сделаем очень комфортное предложение по цене и где сможем сделаем услуги бесплатно.
Мой адрес osipov@evromedika.ru
Спасибо за внимание.