Луцюк Наталья Владимировна
Нет информации о месте работы врача Луцюк Наталья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Луцюк Наталья Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 6 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2016 г.— обучение по работе с программами Vatech Ez3D2009/ Planmeca Romexis Viewer, Сеть РЦ «Пикассо».
- 2020 г.— участие в вебинаре «Особенности реставрации передней группы зубов», лектор Матухна Ю. А.
- 2019 г.— «Estelite – привычное и новое», лектор Минина Е. В.
- 2019 г.— «Природа реставрации жевательной группы зубов», лектор Мурашкин А. С.
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Луцюк Наталья Владимировна (2)

User
Долго откладывал поход к стоматологу, потому что в голове до сих пор сидит страх из детства перед жужжащими бормашинами. Но Наталья Владимировна этот стереотип полностью разрушила ))Лечили кариес, и это было больше похоже на отдых, чем на экзекуцию. Врач мега-крутой и современный. Всё делает аккуратно, бережно, постоянно на чеку, чтобы пациенту было комфортно. Зуб спасен, выглядит идеально, клиника топ. Теперь лечить зубы совсем не страшно. Рекомендую от души!

ind....@....ru
Был у Натальи Владимировны на приеме. Очень внимательный и ответственный специалист. Использует крутое оборудование для осмотра и лечения,такого у стоматологов
я раньше не видел. Подробно рассказала о состоянии зубов. Спасибо)