Лягина Ирина Сергеевна
- Карьера и работа
- еще 4
г Санкт-Петербург, ул Таллинская, д 6В
Новочеркасская (900 м)
Площадь Александра Невского (2.1 км)
Ладожская (2.9 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Энергетиков, д 2 к 2 стр 1
Ладожская (200 м)
Новочеркасская (1.2 км)
г Санкт-Петербург, б-р Измайловский, д 1 к 2 стр 1
Балтийская (1 км)
Фрунзенская (1.1 км)
Технологический институт (1.8 км)
О специалисте
Лягина Ирина Сергеевна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 20 лет.
Когда на душе тяжело, не нужно это терпеть! Я дипломированный практикующий психолог с большим опытом. Помогу вам справиться с тревогой, страхами, обидой, грустью и другими тяжёлыми эмоциями, выйти из кризиса и наладить личную жизнь, пережить расставание, проработать травмы. Работаю мягко и бережно, использую только научно доказанные методы: КПТ, ОРКТ, ЛОРПт, ДПДГ, ТА. Приглашаю на свои консультации клиентов от 18 лет. Не так много специалистов работают с темой поиска партнера для серьезных отношений. Я же специализируюсь на этой теме давно. Мой путь в психологии начинался в московском клубе знакомств, и далее на протяжении многих лет я помогаю людям обретать свое счастье. Вторая моя специализация- тревожно-фобические и депрессивные расстройства. Записывайтесь на консультацию, если мучает тревога, фобии, панические атаки, страхи, навязчивые мысли и действия, боязнь находиться в одиночестве, заболеть, умереть, уезжать из дома, непонятные ощущения в теле, сердцебиения и т.д. Когда находишь своего психолога, приходит главное осознание: ты больше не один со своей болью в этом мире. Рядом — тот, кто слышит, понимает и помогает сделать верный шаг. Приноси свою проблему на консультацию, и мы ее разберем.
Московский психолого-социальный институт
- Школа Эмоций на Таллинской
- Школа Эмоций на Энергетиков
- Школа Эмоций на Измайловском бульваре
Преимущества специалиста
Низкая цена приёма
Отзывы о специалисте Лягина Ирина Сергеевна
Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры