Друзья, опишу маленький кошмар, который я пережил в этой стоматологии.
Месяц назад лечащий меня врач (к слову сказать, только из за него я туда и ездил), отправил меня на удаление к хирургу в этой же клинике (мне не хочется называть клиникой это место, но придется).
Приехал, захожу. Сонного вида хирург посмотрел на карточку и приступил.....
Вколол обезбол, выждал и началось. У меня есть некоторый пониженный болевой порог к зубным вмешательствам (хотя саму зубную боль могу терпеть сильную и долго) и некоторый пониженный эффект от обезболов. О чем я этому врачу и сообщил.
Видимо врач думал что я шучу и начал остервенело сверлить мою бедную восьмерку снизу слева. Остановили его только мои громкие стоны и попытки вырваться. С некоторым сожалением он по моей просьбе вколол мне еще обезбола прям в десну, сломав у меня во рту шприц. Ладно. Затем он стал тыкать в меня инструментом с такой силой, что я реально испугался за его психическое здоровье. Ну и просто было очень больно. Он начал остервенело колоть в меня еще обезбол , опять сломав шприц. И затем снова с дикой яростью начал просто давить в меня лопаткой и иглой (не знаю точное название инструмента). Я думал что он мой зуб просто выдавит мне через челюсть.
Понимая, что этот садист меня может просто покалечить, я спокойно встал и ушел с этой пытки.
Но это не все. Самое смешное и обидное в том, что только приехав почти домой, я понял что этот гений хотел удалить мне вообще не тот зуб, который был назначен врачом. Он пытался удалить мне абсолютно живую восьмерку, без единой пломбы и еще каким-то изуверским инквизиционным способом. Я приехал домой просто в каком-то пограничном состоянии, с дикой болью всего в челюсти, от уколов, бормашины, с распиленным напополам зубом и открытым нервом. В живом зубе. Из клиники через мою девушку мне передали - сам ушел, сам виноват.
Друзья, если Вы любите инквизицию - приходите, оцените. Остальным предупреждение - на моем месте можете оказаться вы или Ваши детки.
Фамилия инквизитора - Любавин.
Неуважаемый врач любавин, если ты прочитаешь этот отзыв, то знай - я выжил , несмотря на твои усилия))) и даже собираю документы в суд, прокуратуру и роспотребнадзор. Может они смогут остановить твою пыточную практику и привлечь внимание надзорных инстанций к этой […] . Из плюсов - денег за пытку не взяли.
Всем не болеть.