Макаров Николай Александрович
от 650 ₽
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 111 к 2
Проспект Ветеранов (1 км)
Ленинский проспект (1.4 км)
Автово (2.1 км)
Прием стоматолога-терапевта
650 ₽
Прием стоматолога-хирурга
650 ₽
Макаров Николай Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Читинская государственная медицинская академия (2007)
- 2008 г.Читинская государственная медицинская академия (клиническая интернатура)
- Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (первичная специализация по терапевтической и хирургической стоматологии)
- 2012 г.участие в семинаре и мастер-классе Alpha Bio Tec Simplantology, H. СЕЛЛА (THEDENTAL COMPANY) по теме «Техника поднятия дна гайморовой пазухи и процедуры по направленной костной регенерации. Планирование и выполнение с использованием графтов «Alpha BioTec».
- Стоматология СтомХолл
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Макаров Николай Александрович (3)

Хорошая клиника,посещаем с 2017,нареканий нет.Доброжелательный персонал,Очень нравились Эвелина и Лена(девушки администраторы),к сожалению сейчас не работают.Лечимся всей семьей,каждый нашел своего доктора.Хочеться отметить Патракееву Екатерину Владимировну и Макарова Николая Александровича.

Ratty

Макаров Н.А.
У нас сразу с доктором пошёл контакт. Пришла в клинику после ДМС в другой стоматологии. Там пломба выпала через 3 месяца. Доктор Макаров всё исправил, стоит уже 5 лет. Остальные зубы сделаны тоже супер.

Самый лучший стоматолог