Мальков Владимир Александрович
хирургия
г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154
Балтийская (1.9 км)
Технологический институт (2.1 км)
Нарвская (2.3 км)
Мальков Владимир Александрович: эндоскопист. Стаж работы - 19 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2006)
- 2010 г.— сертификационный курс, Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования,
- 2008 г.— первичная специализация по специальности «Эндоскопия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет,
- 2007 г.— клиническая интернатура по специальности «Хирургия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова,
- 2013 г.— публикация тезисов к международной конференции по раннему раку желудка в Лиссабоне Португалия.
- 2012 г.— DDSEP V: A core curriculum and self-assessment course in Russian in Gastroenterology and hepatology (AGA institute),
- 2012 г.— стажировка в Японии Саппоро о. Хоккайдо по теме «EUS панкреатобиллиарной зоны и ЭРХПГ»,
- ВМТ Пирогова на Фонтанке
- 2022Лечебно-диагностический комплекс на Кадетской Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, Врач
- 2007ГБУЗ ЛОКБ, врач - эндоскопист
- 1995 - 2013ГБУЗ ЛОКБ, санитар приемного отделения
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Мальков Владимир Александрович (8)

olg....@....ru
Выражаю огромную благодарность Малькову Владимиру Александровичу и всей его слаженной команде! Владимир Александрович, внимательный, грамотный, профессионал своего дела! Позитивный, чуткий человек! Я столкнулась с проблемой, с которой в моем городе не хотели связываться, опасались последствий и отказывали. Искала, сопоставляла много клиник в разных городах. Остановилась и отправила запрос именно в Клинику им.Пирогова к Врачу Малькову В.А., записалась на прием и очень рада, что решила свою проблему с этим Доктором! Все прошло наилучшим образом! Благодарю от души, большое Спасибо! Теперь даже на обследования буду ездить только сюда!

Самая лучшая клиника в Санкт-Петербурге и не только. Был и в Москве (СКЛИФ), и в Питере в различных медицинских учреждениях. Есть с чем сравнивать. Очень профессиональный и отзывчивый коллектив. Эндоскопическое отделение выше всяких похвал. Огромная благодарность заведующему отделения Малькову В. А. , и, особенно моему лечащему врачу Бобрусу А. А. Это врачи с большой буквы "В"!!!

Прекрасный специалист, участвовал в моём лечении, проводил обследование. Всё сделал грамотно, чётко, профессионально. Большое спасибо за внимательность и аккуратность. Такие врачи заслуживают уважения.

Доктора Малькова Владимира Александровича благодарю за проведенную операцию по удалению БДС в связи с аномальным его разрастанием. Через полгода после операции мне был проведен контроль с помощью ФДГС, на основании чего хочу сказать огромное спасибо Владимиру Александровичу за проделанную им великую работу, проявление самых высоких профессиональных качеств и знаний, за внимательное отношение к проблемам пациента. Владимир Александрович, Вам самого крепкого здоровья и успехов во всех делах

dal....@....ru
Я Досаева Альфия 8.12.1960.
Клиника, а точнее ее врачи-волшебники. Давлетшина В.В.-профессионал высшего класса. Обследования, их качество и точная оценка результатов, все это заслуживает самой высокой оценки. Успели удалить образования в желудке эндоскопически. Мастерство врачей Малькова В.А. и Чернова А.Д. анестезиолога Чернова Е.В. сестрам Ксенофонтовой К.С. Луконцевой М.С. невозможно переоценить. Очень понятно и приятно внимание врачей, которые каждый день приходили и наблюдали и объясняли. Уважение к больному(к этому я еще не привыкла) отдельное спасибо. Все у вас правильно и быстро(оформление) чистота в палатах(онкология, 5).Всем спасибо.

Алина
Хочу поблагодарить Владимира Александровича за его профессионализм и доброе отношение к пациентам! Всё разъяснил и объяснил. А так же хочу отметить доброжелательность и профессиональный подход к своему делу остальных сотрудников эндоскопического отделения клиники Пирогова на наб. р. Фонтанка, 154. Особенно Гасанова Эмиля Магомедовича.
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на Кораблестроителей Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"

rez....@....ru
Благодарность
Благодарю заведующего эндоскопическим отделением Малькова В.А., врача-эндоскописта Тарасову Д.О., врача анестезиолога Швецова А.А., а также операционную медсестру Топилину В.С. за профессиональную работу и человеческое отношение!
Условия нахождения в плате были очень комфортными.
Не жалею, что обратился именно в эту клинику!

aki....@....ru
Услуга: Эндосонография / Эндоузи
За профессионализм и поддержку
Владимир Александрович, спасибо за профессионально проведенную эндосонографию. За внимательное и доброе отношение персонала. За поддержку и рекомендации по лечению.
Мне кажется самое страшное - это когда ты получил на руки заключение и тебя отправили с ним в неизвестность.
Владимир Александрович, мне повезло, вы меня не бросили, надеюсь передаете в надежные руки. С уважением, Наталья.

but....@....ru
Наталья Бутрим Сыктывкар
От всей души хотела поблагодарить Владимира Александровича за большой профессионализм, оперативность, чуткость и внимательность, высокий компетентностный подход в работе с пациентами. Я очень благодарна Владимиру Александровичу за возможность жить здоровой жизнью. Хочу пожелать оптимизма, здоровья, стабильности и новых перспектив! С Большим Уважением Наталья Бутрим