Малыгин Роман Викторович
г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8
Академическая (1.8 км)
Политехническая (2.1 км)
Гражданский проспект (2.3 км)
г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8
Академическая (1.8 км)
Политехническая (2.1 км)
Гражданский проспект (2.3 км)
Малыгин Роман Викторович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2000)
- 2021 г.повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2016 г.повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2002 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- Институт травматологии и ортопедии им. Вредена
- Поликлиника НИИ травматологии и ортопедии им. Вредена
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Малыгин Роман Викторович (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Анна
Была впервые на консультации по поводу коксартроза. Очень понравился врач, сразу видно, что большой профессион своего дела. Дал дельные советы по поводу моей проблемы, посоветовал, куда обратиться и успокоил, что я пока, слава богу, не их пациент, но контроль необходим. Очень рада, что попала к такому врачу!

Это врач от бога.Я ему очень благодарна.

Очень хороший доктор! Дай Бог ему здоровья!

vas....@....ru
Врача рекомендую.
Высокая квалификация Малыгина Романа Викторовича хирурга-ортопеда и современная техническая оснащенность НИИ им. Вредена позволила сделать операцию тотального эндопротезирования тазобедренного сустава 28 февраля 2020 года. С первого дня я уже не чувствовал никакой боли в ноге. На 7 день выписался и ушёл своим ходом. С 8 дня уже гулял по улице, соблюдая все предписания врача. Классный специалист, деловой, не очень разговорчивый. Оперировался платно и не жалею. Протез поставлен Stryker с гибридной фиксации компонентов. Врача рекомендую.

Владислав Г77
Своевременно поставленный диагноз и назначенный курс лечения
От всей души хочется выразить свою благодарность,за добросовестный труд, чуткое, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу, и за большой энтузиазм и оптимизм.Все по существу и ничего лишнего.Своевременно поставленный диагноз и назначенный курс лечения. Лучший из лучших.!!! Желаю вам жизни богатой И радостной светлой судьбы. Здоровья вам, счастья на век. Успехов высоких свершений, Блистательных, ярких побед!