г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45
Озерки (2.6 км)
Проспект Просвещения (2.7 км)
Прием гастроэнтеролога
Марченко Людмила Михайловна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Тюменский государственный медицинский университет (1982)
- Консультативная поликлиника №1 ЛОКБ
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Марченко Людмила Михайловна (5)

Сегодня была на приёме у этого так называемого "врача"!
Ужасный доктор! Абсолютно не слушает и не слышит пациента, печатает в компьютере да и только. Отвечает по-хамски.Прием задержался на час, видно было, что хотела побыстрее сбежать. Не советую. Лучше ищите другого доктора, на этого не тратьте своё драгоценное время.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о Вашем негативном опыте. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту case@47lokb.ru с указанием даты приёма, ФИО врача и своих ФИО, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Будьте здоровы!

hov....@....ru
Квалифицированный специалист. Внимательный врач.

dem....@....ru
Была на приеме у этого доктора. Приехала с жалобами и обследованиями , сделанными по месту жительства. Доктор отправила меня обратно обследоваться по месту жительства, сказала что там все делают. Никаких дополнительных обследований и консультаций других специалистов. Но в Кировском районе НЕ делают колоноскопию. Получается – поезжай обратно ( кровит и болит и ладно)Если я хочу обследоваться то пожалуйста в платные услуги, сказала где касса.
Мне врач ничем не помог. Зачем вообще страховые компании оплачивают такие приемы.

2 отзыва и 1 оценка
Была сегодня у доктора, она решила что я пришла в нетрезвом виде, я ответила что не пила и не пью, ответ доктора был; может не сегодня, а вчера! Какое право имеет человек так разговаривать , даже если вам показалось что был запах, никто не дает права так себя вести. В доказательство специально для этого доктора, готова была сдать кровь. Уважайте людей, вы врач и хамство вам не к лицу! Я была в шоке и не могла среагировать , и я действительно лечилась от алкогольной зависимости, но это давно в прошлом, но это не значит что со мной можно так разговаривать, и хамить ?

Замечательный врач,все по делу,все как надо!