г Санкт-Петербург, ул Пионерская, д 63
Чкаловская (700 м)
Спортивная (1.4 км)
Крестовский остров (1.5 км)
Прием гастроэнтеролога
Прием гепатолога
Марченко Наталья Валерьевна: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
СЗГМУ им. И.И. Мечникова (2006)
- 2007 г. — интернатура «Терапия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2009 г. — ординатура «Гастроэнтерология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2010 г. — первичная переподготовка «Диетология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2012 г. — повышение квалификации «Терапия».
- 2014 г. — повышение квалификации «Гастроэнтерология».
- 2015 г. — повышение квалификации «Диетология».
- Гастро-гепатоцентр ЭКСПЕРТ
- Центр радиологии и хирургических технологий им. академика А. М. Гранова
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Марченко Наталья Валерьевна (6)

mar....@....ru
Не рекомендую данного врача. Мама наблюдалась у доктора Марченко Н.В.
Равнодушное отношение, адекватного лечения не было, как ниже в отзывах писали, больше теоретик, в основном переписывала результаты анализов, которые мама привозила с собой, сделанные ранее. Марченко хорошо рассказывает одно и тоже, то, что мы и без нее можем узнать, прочитав в интернете. Мама стояла с 2011 года в очереди на трансплантацию в центре Гранова, так и не дождалась. Если есть выбор, то выбирайте другого врача.

Хороший специалист. Компетентный врач. Добрый и отзывчивый человек.
жанна
Наталья Валерьевна наблюдала мою дочь 9 месяцев, взяла на себя ответственность. Дочь выполняла все ее рекомендации, в итоге состояние ухудшалось. Наталья Валерьевна очень самоуверенна, не торопилась направлять ее к смежным спациалистам, сама прием вела поверхносьно, даже не осматривала ее, хотя в протоколе осмотра писала, как бы осмотрела. 2 месяца назад дочь умерла от прогрессирования болезни в возрасте 26 лет!

Света

Здравствуйте, Света! Если Вы являетесь пациентом Клиники ЭКСПЕРТ, пожалуйста, свяжитесь с администрацией клиники любым удобным способом, чтобы иметь возможность идентифицировать Вас и разобраться в ситуации.

Вера
благодарность
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Валерьевне. За высокий профессионализм, за высокое качество проведённых действий, так же за ее внимательность, человечность, не равнодушное и доброе отношение к пациенту и его здоровью. Спасибо Вам Большое!!!

Zotik93
Рекомендую!
Замечательный врач Наталья Валерьевна Марченко. Специалист, профи своего дела. Перед назначением лечения долго беседовали, анализы назначила только те, что действительно необходимы (получилось дешевле, чем в другой клинике).
Вдумчивая и тактичная. Спасибо, далее – только к ней.

Поверхностный врач