Маркович Александр Леонидович
Адмиралтейская (800 м)
Спасская (900 м)
Прием кардиолога
Прием терапевта
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Маркович Александр Леонидович: терапевт, кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 33 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1993)
Стажировки:
- 2001 г.— стажировка в госпитале Saint Rafael Йельского Университета, США.
- Адамант Медицинская Клиника
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Маркович Александр Леонидович (5)

Ирина
30 отзывов и 2 оценки
Александр Леонидович,хороший специалист своего дела,у меня во время беременности было высокое давление,он подобрал препарат который не вредит ребёнку , благодаря ему я справилась с давлением,и головными болями

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием терапевта
Внимательный и компетентный доктор. Смог помочь и решить проблему.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Адамант Медицинская Клиника"

Клинику посещаю с 2021года.Все хорошо организовано. Четкая запись. Приветливый, квалифицированный персонал. Чисто . Уютно.
Хочу выразить признательность доктору Марковичу Александру
Леонидовичу. Это необыкновенно тактичный, корректный и спокойный человек. Я благодарна ему за высокий профессионализм, терпение и
доброжелательность.

vla....@....ru
великолепный врач и хороший человек.

Пользователь форума
Большое ему спасибо
Мой кардиолог вытаскивал меня из тисков болезни уже дважды, большое ему спасибо. Александр Леонидович работает оперативно, очень собранный и внимательный человек. Знания у него в голове просто бесценные, он никогда не сомневается в назначаемом мне лечении. Да и мне ничего не остается, как полностью доверять, потому что уже не раз врач оказывался абсолютно прав, подтверждая в моих глазах свой высокий профессиональный уровень. Ещё раз большое человеческое спасибо, дай Бог здоровья Александру Леонидовичу. Сердечникам советую обращаться к этому кардиологу, меня ни разу не подвел, и вам должен помочь.
Прием кардиолога
Прием терапевта