Брыкусова (Маркович) Наталия Юрьевна, кинезиолог

Брыкусова (Маркович) Наталия Юрьевна

Нет информации о месте работы врача Брыкусова (Маркович) Наталия Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Брыкусова (Маркович) Наталия Юрьевна: кинезиолог, психолог, клинический психолог. Стаж работы - 13 лет.

Санкт-Петербургский институт психологии и акмеологии (2013)

АНО «Три сердца»; Москва 2022 -по н. в.

• Сенситивный тренинг, I ступень
  • Центр тренинга и консалтинга "ПрофРост" 2009
  • Энергетическая система REIKI 1 ступень
  • Master Anna Kosik 2014
  • ХW Международная научно-практическая конференция "Арт-терапия в практической деятельности" Авторская методика «Ангел». Публикация
  • НИЦ СПбГИПСР 2015
  • ХW Международная научно-практическая конференция "Психолого-социальная работа в современном обществе"; Авторская методика работы с ресурсными состояниями. Публикация
  • НИЦ СПбГИПСР 2016
  • XV научно-практическая конференция "Актуальные проблемы психосоматики в общемедицинской практике" по программе "Психосоматическая медицина"; 10 уч.ч
  • ГБОУ ВПО «СЗГМУ им. И.И. Мечникова» Минздрава России 2015
  • Фестиваль Гильдии "Многообразие психотерапевтического опыта"; 30 ч
  • Гильдия Психологов Психотерапевтов и Тренеров  им. проф. Ананьева; 2014
  • Краткосрочная системная семейная психотерапия и консультирование; 48 ч
  • Иматон  2016
  • Компьютеризированная психосемантическая диагностика по программе "Глубинный анализ личностной и групповой мотивации "; 150 ч
  • Гильдия Психологов Психотерапевтов и Тренеров  им. проф. Ананьева; 2013
  • Психологическая помощь при ОСР, ПТСР и кризисных состояниях. Комплексный подход; 104 ч
  • Иматон  2015
  • Социальная поддержка и социальное обслуживание лиц пожилого возраста и инвалидов; 108 ч
  • СПб ГБОУ СПО "Политехнический колледж городского хозяйства" 2016
  • Школа психологического тренинга; 442 ч
  • СПб Институт Психологии и Акмеологии; 2013
  • Биоакустическая коррекция - метод терапии функциональных расстройств ЦНС; 18 ч
  • СинКор 2019
  • Основы предоставления гражданам пожилого возраста и инвалидам социально-психологических услуг"; 16 ч
  • СПб ГБУ "Городской информационно-методический центр "Семья" 2020
  • Кинезиология обучения. Первичные рефлексы;
  • ЧОУ Институт кинезиологии; Москва 2020
  • Психотерапевтическая кинезиология ; Программы: Жажда жизни, Избавление от ревности и зависти, Индивидуальные особенности, Антистрессовая кинезиология, Кинезиология здоровья, Мышцы, боль и избегания, Oтрицание или отказ от себя, Изобилие;
  • ЧОУ Институт кинезиологии; Москва 2019 - по н.в.
  • Психосоматика рака. Канцерофобия; 5ч
  • Психотерапевтический центр Метафора; СПб 2022
  • "Кризисное консультирование семей детей с врожденными пороками сердца"
Данные актуальны на 17.08.2026
  • Первая категория
дерматолог
пластический хирург

Отзывы о враче Брыкусова (Маркович) Наталия Юрьевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

03.10.2018

Отличный специалист

Я очень благодарна, Наталии за то, что она помогла мне в решении моих проблем, мне стало на много легче, советую к ней обращаться она очень хороший специалист.!!!Мое качество жизни очень изменилось! Наталия помогла разобраться в себе и в своей жизни, понять себя, свои чувства, разложить всё по-полочкам и теперь вместо депрессии у меня появилось желание жить и я вспомнила, что такое испытывать радость от жизни.

Популярные услуги

(10)