г Санкт-Петербург, ул Некрасова, д 11
Чернышевская (1 км)
Маяковская (1 км)
Площадь Восстания (1.2 км)
Мартыненко Олег Геннадьевич: невролог, гомеопат. Стаж работы - 30 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1995)
Ленинградский педиатрический медицинский институт специальность "Педиатрия", 1995г.
Первичная профессиональная переподготовка в ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова по специальности "Неврология", 2014г.
Повышение квалификации
- Автор перевода с английского ряда книг по гомеопатии
- Повышение квалификации в АНО ВО "Международный университет восстановительной медицины" по программе "гомеопатия", 2022г.
- Повышение квалификации в ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова по специальности "Неврология", 2015, 2020гг. Действующий сертификат.
- Гомеопатическая Клиника Яворского
- Городская поликлиника №107
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Мартыненко Олег Геннадьевич (3)

tan....@....ru
Отвратительный врач
Обращались к нему как к гомеопату. На приеме слушает невнимательно, задает одни и те же вопросы. опросник, который просил заполнить перед приемом, толком не читает.
Общались в личке по коррекции гомеопатического лечения. Отвечает через несколько дней. Иногда не отвечает. Создалось впечатление, что врачу глубоко пофиг на пациента и исход болезни.

Отличный врач и профессионал своего дела
Я попала к Олегу Геннадьнвичу с проблемой, которая вообще не связана с неврологией. До этого потратила массу времени и денег у других врачей, результат был, но лечение шло очень медленно. Про Олега Геннадьевича рассказала знакомая, которой он помог, и я пошла к нему просто уже от отчаяния. Ранее гомеопатией не лечились и в нее не верила. Врач выслушал мои жалобы, задавал много вопросов по общему состоянию здоровья и выписал гомеопатический препарат. Результат я увидела уже после первого приема. Сейчас еще продолжаю лечение, но оно действительно эффективно решает мою проблему (Я заранее понимала, что это будет не быстро). Огромное спасибо доктору!

tan....@....ru
да и как невролог он так себе. название препаратов гуглит на приеме
10.06.2021

Мартыненко возможно врач,но только не гомеопат