г Санкт-Петербург, ш Ланское, д 14 к 1
Лесная (2.2 км)
Прием ЛОРа
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5
Озерки (800 м)
Проспект Просвещения (1.6 км)
Удельная (2.6 км)
ФГДС / Гастроскопия желудка
Цену уточняйте по телефону
Колоноскопия кишечника / ФКС
Цену уточняйте по телефону
Мартынихина Мария Сергеевна: ЛОР, эндоскопист. Стаж работы - 20 лет. Врач второй категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2003)
- 2006 г.ординатура по специальности «Отоларингология» на базе СПбГУ
- 2004 г.интернатура по специальности «Отоларингология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2017 г.«Микрохирургия носа»
- 2009 г.«Эндоскопия», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2009 г.«Хирургия», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Медицинский центр МК-МЕД на Ланском
- Городская многопрофильная больница №2
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Мартынихина Мария Сергеевна (2)

Сергей
Прекрасный, умный, вдумчивый профессионал! Лично проходил у неё лечение. Скрупулезно, грамотно, взвешенно выявила всю проблематику болезни, которую не могли распознать практически год. Провела ряд необходимых мероприятий, назначила курс лечения и уже в процессе стали видны положительные результаты.

Ася
Очень хотелось сказать спасибо медсестрам торакальной хирургии больницы № 2 г. СПб.
Жадан О.В.- профессионал от Бога
Покидышева К.В.-всегда приветлива, спокойная.
Врачам -Земцовой И.Ю. и Жемчуговой О.А. профессионально и отзывчиво. И конечно, моим обожаемым Мартыхиной М.С. и Мещерякову С.А. Я наблюдаюсь здесь почти 6 лет. Терпеливые, спокойные, огромный ресурс душевной и сердечной помощи. Здоровья Вам и отдельное спасибо! Гл. врачу Атюкову М.А. за все, что Вы для нас делаете!
Самарцева Е.Н.