Нет информации о месте работы врача Маслов Александр Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Маслов Александр Сергеевич: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Врач первой категории.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2004)
- 2005 г. - интернатура по специальности "Хирургия", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
- 2009 год - ординатура по специальности "Дерматовенерология (дерматокосметология)", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
- 2014 год - Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, профессиональная переподготовка по специальности "Косметология"
- Группа Клиник Альтермед, сеть специализированных клиник:
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Маслов Александр Сергеевич (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Отличный врач! Удаляла у него лазером родинки, много лет назад, ни следа не осталось. Жаль, что не могу записаться к этому врачу снова.

Юлия
Услуга: Удаление новообразований

Юлия
Уже писала отзыв о клинике, с тех пор сходила еще на удаление новообразований. Как и в предыдущие посещения в кабинет приглашают вовремя (даже раньше в моем случае), врач очень вежлив, я бы даже сказала излишне (принимал меня Маслов). Процедуру провел быстро, дал рекомендации по уходу, все зазывал приходить еще, когда я надумаю удалить остальные проблемные вещи, но нет, спасибо, я уже бесплатно с этим справилась. Тут удаляют лазером, поэтому на лице не стала рисковать и заплатила. По поводу самого удаления - спустя 2,5 недели осталась небольшая "вмятинка" на лице, видимо лазер прожег чуть глубже, чем нужно. Думаю, когда цвет рубца станет белым и выровняется с основным тоном кожи, заметно не будет. К клинике претензий нет, персонал - как врачи, так и девочки на ресепшне - милые, вежливые. Расположение удобное, рядом с метро.
09.09.2016

Юлия, добрый день!
Благодарим за обратную связь о процедуре удаления. Рады, что процедура прошла комфортно и быстро! Напоминаем, что через месяц после удаления (можно и раньше, если Вам удобно), можно показаться доктору для контроля процесса заживления (осмотр бесплатный, время работы доктора нужно уточнить по телефону 468-88-88. Доктор с удовольствием ответит на вопросы, если они есть!
Благодарим за обратную связь и участие в жизни клиники.
Будьте здоровы!
Благодарим за обратную связь и участие в жизни клиники.
Будьте здоровы!

Мимолетно "отжали" 500 рублей