Мацкевич Валентина Чеславовна
Спортивная (1.7 км)
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса
Мацкевич Валентина Чеславовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 32 года.
Оршанский государственный медицинский колледж (1994)
- 2004, 2009, 2014, 2019 гг. — «Стоматология», СПбМАПО
- «Спорные вопросы в эндодонтии»
- «Особенности эстестической реставрации при использовании современных пломбировочных материалов»
- «Клиника, диагностика и лечение в терапевтической стоматологии»
- Мой Зубной на 10-й линии В. О.
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: 10-я линия В.О., 17к2, врач
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: 10-я линия В.О., 17к2, врач
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Мацкевич Валентина Чеславовна (4)

Мария
9 отзывов и 1 оценка
Отличная клиника, всё чисто, была на приеме у Мацкевич Валентины Чеславовны, прекрасный врач. Все четко объяснила. Вылечила сложный зуб, без боли и проблем. Также делала чистку зубов, тоже все прекрасно и без боли. Удобная доступность клиники, доброжелательный персонал, чистота, система скидок, всё очень понравилось. В общем, всё отлично. Однозначно буду приходить ещё.

Мария
Прохожу лечение в данной клинике уже несколько лет. Ставила импланты, коронку, лечу зубы, делаю гигиену. Наблюдаюсь Василенко ПС как ортопеда. И лечу зубы у Мацкевич ВЧ. Врачами очень довольна. Клинику вполне могу рекомендовать. Цены очень гуманные.

Малика Магомедовна
В стоматологию Мой Зубной я записывалась на чистку зубов AirFlow. Процедуру проводила Мацкевич Валентина Чеславовна, меня все устроило. На чистку я пришла по своей инициативе, результатом осталась довольна. Кроме чистки, врач дала еще и полезные рекомендации. Оцениваю профессионализм доктора на 5. Клиника маленькая, особых замечаний нет, все там нормально.

Vera
Спасибо
Лечила кариес и делала чистку зубов в этой стоматологии у Мацкевич Валентины Чеславовны. Очень внимательный и доброжелательный врач. Цена лечения порадовала, но самое главное, я раньше боялась стоматологов и вообще врачей не очень люблю. Валентина Чеславовна меня успокоила и ее отношение ко мне было невероятно теплым. Спасибо ей огромное! Теперь только к ней!

Игорь Никитин
2 оценки
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: 10-я линия В.О., 17к2"