Мецгер Светлана Владимировна
г Санкт-Петербург, пр-кт Владимирский, д 7
Достоевская (400 м)
Владимирская (400 м)
Маяковская (600 м)
Мецгер Светлана Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 3 года.
Смоленский Государственный медицинский университет
- 2020 — закончила Смоленский Государственный медицинский университет
- 2021 — научно-практическая конференция «Дополнительные методы исследования в стоматологии»
- 2021 — Александр Павлов «Методика постановки системы коффердам»
- 2022 — Сергей Войковский «Реставрация жевательных Зубов 1 и 2 класс по Блэку»
- 2022 — завершила ординатуру «Стоматология ортопедическая»
- ЛиксДент, стоматологическая клиника
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Мецгер Светлана Владимировна (5)

Обратился к Светлане Владимировне с заменой двух пломб и эстетической реставрацией зуба. Все было сделано идеально, совершенно безболезненно и с отличным качеством.

Отличная клиника с замечательными врачами. Прошла полное лечение у терапевта (пломб на зубах не видно и это огромный плюс) и сейчас прохожу лечение на брекет-системе. Уже 4 месяца их ношу и вижу значительные изменения. Всем своим знакомым рекомендую и буду рекомендовать данную клинику.
Врачи у которых была: Мецгер Светлана Владимировна (терапевт) и Алиева Нурана Фарисовна (ортодонт)

ann....@....ru
Обратилась к Светлане Владимировне за временной коронкой, очень приятный и компетентный врач, осталась довльна!👌🏻

olg....@....com
Профессионал своего дела. Качественное лечение. Очень внимательный и деликатный доктор по отношению к пациенту.

Ангелина
Врач хороший! Выполняет свою работу на все 100