Нет информации о месте работы врача Мельниченко Кирилл Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Мельниченко Кирилл Сергеевич: невролог. Стаж работы - 12 лет.
Омский государственный медицинский университет (2012)
- 2014 г. - клиническая ординатура по специальности "Неврология" на базе Омского государственного медицинского университета, г. Омск
- 2014 г. - цикл повышения квалификации по направлению "Локальная инъекционная терапия" на базе Омского государственного медицинского университета, г. Омск
- 2015 г. - цикл повышения квалификации по направлению "Двигательные расстройства и ботулинотерапия" на базе Сибирского государственного медицинского университета, г. Томск
- 2016 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Функциональная диагностика" на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета, г. Санкт-Петербург
- 2018 г. - сертификационный цикл по специальности "Неврология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
Данные актуальны на 02.07.2026