Нет информации о месте работы врача Мельникова Ольга Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Мельникова Ольга Борисовна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 40 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Мельникова Ольга Борисовна (2)

Маргарита
Любимый мой доктор. Много лечу зубы у Ольги Борисовны. Такого профессионального и душевного врача больше не встречала. Сейчас тоже была довольна, лечение парадонтоза проведено тщательно и осторожно. Большое спасибо.
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Васильевском (ЗАКРЫТА НА РЕМОНТ)"
Альбина
Услуга: Прием пародонтолога
От приема Ольги Борисовны остались самые положительные впечатления. Доброжелательность и компетентность расположили и вселили уверенность, избавили от страха. Замечательный грамотный стоматолог Ольга Борисовна подробно рассказала, показывая на моем снимке челюстей, проблемы с которыми я пришла. Направила на рентген и назначила следующий прием. Очень довольна встречей с опытным доброжелательным врачём. Думаю, что лечение пройдет с полным успехом.
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Васильевском (ЗАКРЫТА НА РЕМОНТ)"