Метальников Михаил Владимирович, терапевт

Метальников Михаил Владимирович

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

г Санкт-Петербург, ул Академика Павлова, д 12

Петроградская (1.1 км)

Черная речка (1.2 км)

Лесная (2 км)

Метальников Михаил Владимирович: терапевт, кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 17 лет.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (2008)

• Елизаветинская больница
  • Клиника Института Мозга Человека РАН

• 2022
    Полис на Королева, врач

Данные актуальны на 03.10.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Воронков Павел Борисович
Воронков Павел Борисович
Стаж 28 лет • Кандидат мед. наук • Первая
Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а

Маяковская (700 м)

Прием терапевта
Клиника Скандинавия, отделение «Кировское»
г Санкт-Петербург, ул Танкиста Хрустицкого, д 9

Проспект Ветеранов (800 м)

Журавлёва Ксения Николаевна
Клиника Скандинавия, отделение «Фрунзенское»
г Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д 52 к 1

Проспект Славы (1.6 км)

Киселева Галина Валерьевна
4.3
Киселева Галина Валерьевна
Стаж 17 лет • Вторая
Клиника Скандинавия, отделение «Обводный канал»
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4

Фрунзенская (200 м)

Прием терапевта
Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Видягина Ирина Владимировна
3.7
Видягина Ирина Владимировна
Стаж 24 года • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Приморское»
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 133/1

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 222

Московская (800 м)

МедКлуб на Лиговском
г Санкт-Петербург, ул Черняховского, д 62

Лиговский проспект (500 м)

Медицинский центр Квест
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 35 к 1

Парнас (2 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Метальников Михаил Владимирович (16)

Пациенты отмечают результат (1)

kri....@....ru
11.10.2024
Хотим выразить огромную и искреннюю благодарность Врачу с большой душой и профессионализмом Метельникову Михаилу Владимировичу! С открытия Полис Приморский 137,к.1 у нас таких грамотных, ответственных и квалификацированных врачей еще не было. Благодаря этому врачу,мы можем быть спокойны за свое здоровье! Желаем вам дальнейшего развития и успехов в вашей важной и ответственной работе. Спасибо вам за всё! С уважением семья Калмыковых.
11.02.2024
Грамотный, высококвалифицированный, внимательный врач
13.12.2023
Огромная благодарность доктору Метальникову Михаилу Владимировичу за профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам, грамотное умение общаться с людьми, обратившимися за помощью. Редкий случай, когда из кабинета врача выходишь с улыбкой и весь день хорошо на душе.
28.11.2023
Очень печально, что Михаил Владимирович больше не работает в нашем Полисе!!!! Замечательный врач, очень внимательный и знающий!!! Как теперь попасть к нему на консультацию??
04.11.2023
Выражаю глубокую благодарность врачу кардиологу Михаилу Владимировичу за добросовестную нелегкую работу, за хорошего лечения, вы врач от Бога!!! Спасибо большое за лечение В Кардиологическое отделение.
Надежда
31.08.2023
Очень хороший доктор Грамотный, профессионал своего дела Такого врача не найдете в СПБ Желаю дальнейших успехов в работе Карьерного роста
Оксана
31.05.2022
Таких внимательный и заботливых нет то что врачей, людей уже нет почти. Если что то беспокоит то только к этому доктору! Он точно выяснит в чем проблема, поставит диагноз и назначит лечение. Все по существу. От души благодарю 🙏🏻 И как хорошо что Вы работаете а нашем полюсе👍🏻
Саушко Валентина Васильевна
28.05.2022
Очень уважаю Михаила Владимировича как доктора. Он помогает в лечении при любом заболевании-от простуды до травмы. Всегда очень приветлив и компетентен. И всега все разьяснит человеческим языком о состоянии и лечении. Мы с мужем лечимся у него не первый год и рады, что когда-то попали к нему. Каждому советую обратиться к нему за консультацией и ваша проблема будет решена
Екатерина
25.05.2022
🙏💕Спасибо за грамотное лечение. Лучший врач. Не знаю что со мной было бы, если бы не Михаил Владимирович.
Надежда
17.11.2021
Самый лучший врач! И отличный человек! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
12.10.2021
Спасибо, Доктор! Как хорошо, что вы есть! Большая тревога о том, что можете уйти из Полиса… Пожалуйста, будьте с нами. Одна мысль о вас вселяет уверенность, что все будет хорошо! Будьте, пожалуйста, здоровы, Михаил Владимирович, вы редкий ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК!
zda....@....ru
22.09.2020

Давыденко З.С.

Выражаю свою искрению благодарность Михаилу Владимировичу. За высокий профессионализм, внимательное и очень доброжелательное отношение к пациентам. Врач от Бога!!!!!! Многим нашим докторам я бы посоветовала стажировку у Михаила Владимировича. ЭТО ОБРАЗЕЦ НАСТОЯЩЕГО ДОКТОРА.
Екатерина Сергеевна
02.02.2019

Очень грамотный, внимательный доктор

Очень грамотный, внимательный доктор. Компетентен по любым вопросам, при назначении лекарств всегда расскажет для чего его принимать, чем и почему нужно заменить. Очень тактичный и внимательный к своим пациентам
Екатерина Сергеевна
01.02.2019

Супер доктор

Михаил Владимирович, спасибо вам большое за ваш труд и внимание. Всегда приятно и полезно с вами общаться. Посещаем вас сами и рекомендуем всем. Вы лучший
Таисия Михайловна
01.02.2019

Отличный врач

Мы наблюдаемся у Михаила Владимировича всей семьёй и очень рады, что когда то посювстречались с ним. Это самый компетентный, высокообразованный и чуткий доктор и человек. Мы и сами лечимся у него и всем советуем. Успехов и процветания вам
Ольга Владимировна

спасибо Вам огромное

Уважаемый Михаил Владимирович, спасибо Вам огромное, Вы — врач от Бога. Спасибо за спасение и поддержку, спасибо за Ваш профессионализм и славный труд. Я искренне желаю здоровья Вам, Вашим близким и Вашим пациентам, а также успехов и благополучия в деятельности, мира, достатка, гармонии и счастья в жизни.
Викторов Игорь Борисович

Отличный врач

Хожу к Михаилу Владимировичу давно. Да и вся моя семья. Он на наш взгляд и многих и многих людей самый лучший врач(самый умный, самый внимательный и т.д.). Он способен решить любую проблему. Спасибо ему
Строкова Мария Филлиповна

благодарность

Хочу выразить благодарность метальникову Михаилу Владимировичу за его профессионализм и чуткое отношение. Наша вся семья лечится у Михаила Владимировича, побольше бы таких врачей- профессионалов. С уважением Строковая Мария Филлиповна
Irina
30.01.2019

Михаил Владимирович - самый лучший доктор

Михаил Владимирович - самый лучший доктор!!! Он вовремя мне диагностировал заболевание и назначил лечение. Огромное ему спасибо!!! И низкий поклон от меня и от моей семьи.
06.11.2018

Грамотный и внимательный доктор!!!

Очень рады, что Вы вернулись!!!
Сергей
30.03.2018

Грамотный врач, отзывчивый как человек

У Метальникова М.В. мы лечимся всей семьёй, с тех пор, как он начал работать в отделении на Королёва, 63 С первого раза, по - вызову (мне было плохо), он поставил точный диагноз и определил нужные препараты. С тех пор постоянно наблюдаюсь у него и вся наша семья, наши знакомые, относящиеся к отделению на Королёва, 63. Михаил Владимирович быстро определяет недуг и знает наши недомогания. Хорошо знает все современные препараты, методы лечения и эффективно лечит болезни. Мы, всей семьёй и от имени наших друзей, хотим выразить ему огромную благодарность и пожелание как можно дольше работать в нашем отделении, потому, что он знает всех пациентов и всегда готов прийти на помощь.
29.03.2018

Врач действительно очень внимательный

Врач действительно очень внимательный и один из многих врачей *который действительно был заинтересован найти причину моего недомогание!!!!
25.12.2017

Очень внимательный и мудрый врач, хотя и молодой. Владеет современными медицинскими протоколами. Ничего лишнего. Обращаюсь не в первый раз. От простуды до спортивной травмы. Рекомендую. Самое главное, еще и кардиолог)
03.11.2017

Хороший врач

Была на приёме у Метальникова М.В. неоднократно. Всегда быстро шла на поправку. Лечение и диагнозы адекватные, обследования назначает максимальные в зависимости от ситуации. Внимательный врач.
Нина Егоровна З.
Вопрос/Комментарий

Просьба вернуть врача

Здравствуйте, 29 марта хотела записаться к Метальникову М.В. на приём по телефону, сказали, что он уволилися. Никогда не говорил, что будет увольняться, планировала лечиться у него, потому, что он знает все мои особенности и всей нашей семьи. Лечит всю нашу семью. Планировали встречаться с ним для лечения. Очень грамотный, отзывчивый, не отказывает в помощи. Мы доверяем ему своё здоровье. Пожалуйста, если есть возможность, мы очень просим верните его на наш участок (Королёва-63).