г Санкт-Петербург, пер Вяземский, д 3
г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 5
Петроградская (400 м)
Горьковская (1.1 км)
Чкаловская (1.5 км)
Мироновская Наталия Витальевна: онколог, радиолог. Стаж работы - 20 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2005)
- 2009 г.— переподготовка по специальности «Радиология» на базе ПСПбГМУ им. Павлова.
- 2008 г.— переподготовка по специальности «Онкология» на базе ПСПбГМУ им. Павлова.
- 2007 г.— переподготовка по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПбГМУ им. Павлова.
- 2014 г.— «Онкология», ПСПбГМУ им. Павлова.
- 2014, 2020 гг. — «Радиология», ПСПбГМУ им. Павлова.
- Городская поликлиника № 32
- Поликлиника с КДЦ Первого Меда
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Мироновская Наталия Витальевна (4)

Прекрасный врач!Всегда внимательна.Спокойно и понятно объясняет .На все интересующие вопросы отвечает.

tan....@....ru
Мама была дважды на приеме в КДЦ на приморском, оба раза врач была груба и тороплива. Отругала, что в один прием хочет получить осмотр и взять направление на химиотерапию. Мол, надо приходить два раза. Об этом нигде не сказано!!! Для больного человека и один раз посетить врача тяжело. Тем более, что данный врач ведет прием с опозданием больше, чем на час.

Все лучшие слова могу сказать об этом враче!!! Спокойная,грамотная,отзывчивая, быстро принимающая решение и самое главное имеющая искреннее желание помочь пациенту.Мне очень повезло, что она мой лечащий врач!!!!

inf....@....ru
Хочется отметить высокопрофессиональное и человеческое отношение доктора к пациентам.
Мне необходимо было срочно оформить направление на госпитализацию.
Наталья Витальевна помогла все сделать быстро, доброжелательно и без всяких задержек.
Мишаков В.А.