г Санкт-Петербург, ш Ланское, д 59
Черная речка (1.5 км)
Пионерская (1.7 км)
Лесная (2.2 км)
Прием стоматолога-терапевта
Мирсиябов Шохрат Шахинович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 12 лет.
- 2020 г.сертификат по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова.
- 2014 г.ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова.
- 2020 г.«Актуальные вопросы терапевтической стоматологии», кафедра стоматологии терапевтической и пародонтологии, Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова
- Линия улыбки на Ланском
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Мирсиябов Шохрат Шахинович (3)

Лечилась у этого врача однажды . Попала к нему случайно. Мой любимый доктор была в отпуске. Была в шоке от не профессионализма. Болезненно было сделано всё. Давно с таким не сталкивалась

Лечился у Шохрата Шахиновича осенью 2021 года. Шесть кариесов и три канала. Очень доволен. Благожелательная обстановка, полностью понятный процесс. Доктор всегда готов рассказать план действий, посчитать смету и предложить альтернативные варианты. Результат лечения замечательный. Цены устанавливает не доктор, а клиника.
Наиля
Отличный врач